Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

5555,美国已经买不到3000-S35 [复制链接]

5555,美国已经买不到3000-S353了!

我托的人来了E-MAIL说美国已经没有3000-S353供应了!55555
他还向我推荐了1805-S273,1G的芯片,可是却没有显卡,当然不要了!5555,看来是没戏了!
我现在想转方向了!买3005-S303,其他和3000-S353一样,只是CPU是850的,而DVD变成了CDRW!价钱方面比3000-S353贵了200美圆!大家看值吗?
又找到了一个方向:2805-S503,其他的也和3000-S353一样,只是屏幕变成了15寸的XGA,价格也是加了200美圆,大家快帮我选选吧!今天晚上一定要敲定的!!拜托了!!
急死了!!
国内的这只BB,14000以下可以买到吗?
最初由 zubs 发布
国内的这只BB,14000以下可以买到吗?

小虫那儿买的没有全球保修啊!而且价格是16000,要不早就买了!
我现在已经去MAIL,让他买3005-S303了!哎!这回不知道有没有!
明明在TOSHIBA网站上列着的都会没货,我估计美国那面也在疯抢3000-S353吧!
不会吧,3000-353价格早下来
哪里还会要16000元啊
如果有,希望我不会错过。
最初由 bbfan 发布
不会吧,3000-353价格早下来
哪里还会要16000元啊

哎!价格不是主要矛盾啊!主要是他没法让我在德国也能保修.早就向小虫和其他JS咨询过了!
最初由 Gigo 发布

小虫那儿买的没有全球保修啊!而且价格是16000,要不早就买了!

16000是两周前的报价,因为香港拿货价已经下调所以我们现在的定价在14000。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
发新话题 回复该主题