Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

dell先生今天来复旦 [复制链接]

dell先生今天来复旦

大家说说我提什么问题好呢?一定要是bb方面的。顺便今天看看他本人用什么本子的。
最初由 qapch 发布
大家说说我提什么问题好呢?一定要是bb方面的。顺便今天看看他本人用什么本子的。

问他什么时候超过IBM
最初由 peron 发布

问他什么时候超过IBM

虽然DELL也在转型,象IBM这中IT服务的巨人,不是PC厂商能相比的。
在PC上DELL早就超过IBM了,什么时候DELL也有AS390就NB了。
dell好慷慨啊。刚刚在在报告厅里面,有个同学提问题,说dell的笔记本太贵了,他买不起,你猜怎么着,dell既然送了他一个x200
操,早知道这样我也说了。说我穷没钱买。
dell好慷慨啊。刚刚在在报告厅里面,有个同学提问题,说dell的笔记本太贵了,他买不起,你猜怎么着,dell既然送了他一个x200

你就算了吧,那是宣传造出来的

造作!
你不知道,那么得到笔记本的同学是托儿

靠,还好,要是杨元庆要去了就得送联想了。

太幸福啦!!!无比羡慕中。。。。。。。。。。。。
:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
发新话题 回复该主题