Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请大家推荐一台RMB11000左右的本本 [复制链接]

同学要本本,11000左右。请大家推荐一台。谢谢
二手的T23都可以
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
T23是不错,可是我朋友不要二手的。嗨,11000要说好机子还真难找啊
最初由 山铃 发布
T23是不错,可是我朋友不要二手的。嗨,11000要说好机子还真难找啊

再等一年吧
up
同学急用,请推荐谢谢
R31有发票的P3 -1。13的能11000拿到吗?
R31-HEU(无线网卡)    P3-M1.13G/128M/40G/24XCD/56K/100M/14.1XGA/NOFDD                
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
怎么,小虫还有R32-HEU的机器?以前找这种机器,一直没找到!!!!!
挺不错的机子,有境外发票吗?
地球人都知道我提供境外发票 不用问了
上海意初计算机有限公司
好的,小虫就是小虫。成功的JS
谢谢,我这就去开导我朋友,她唯一担心的是网上购物了
发新话题 回复该主题