Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

烟囱不在的晚上,我呆呆的望着论坛的流水贴 [复制链接]

烟囱不在的晚上,我呆呆的望着论坛的流水贴!

烟囱今晚不会来了,这我知道,他去接他老婆过二人世界了!所以今后还是恢复他早八晚五的上网时间,就象我对他说过,如果他老婆没回娘家,我们根本也不会有交集!

今晚又恢复往日在线呆呆的样子,东看看西看看!听听烟囱推荐的网络广播,看看烟囱留下的NB 论坛,没了拍砖的嘻笑怒骂!没了敞开心痱的痛快淋漓!听着动力火车深情演绎的《外套》,呆呆的望着屏幕想想过去。。想想现在。。再想想将来。。

人家都说人生无常,我看网络也是无常的!今天是朋友,明天可能就成为陌路!有时一个小小的操作失误就会造成再也联系不上的可能!从99年开始上网,也有个三、四年了!其中和多少个网友一起聊过天、和多少个网友一起灌过水,和多少个网友见过面、根本记不清,知道的只是留下的长久的少,失去的断线的多!网络给我留下或快乐或悲哀、或开心或痛苦,有友情有爱情、有简单有复杂!虽然这样我还是离不开网络,我深深的迷恋网络。。。。。。

我一定要将上网进行到底!!!!!!!!!!!;a41
最初由 英楠 发布
烟囱不在的晚上,我呆呆的望着论坛的流水贴!

烟囱今晚不会来了,这我知道,他去接他老婆过二人世界了!所以今后还是恢复他早八晚五的上网时间,就象我对他说过,如果他老婆没回娘家,我们根本也不会有交集!

今晚又恢复往日在线呆呆的样子,东看看西看看!听听烟囱推荐的网络广播,看看烟囱留下的NB 论坛,没了拍砖的嘻笑怒骂!没了敞开心痱的痛快淋漓!听着动力火车深情演绎的《外套》,呆呆的望着屏幕想想过去。。想想现在。。再想想将来。。

人家都说人生无常,我看网络也是无常的!今天是朋友,明天可能就成为陌路!有时一个小小的操作失误就会造成再也联系不上的可能!从99年开始上网,也有个三、四年了!其中和多少个网友一起聊过天、和多少个网友一起灌过水,和多少个网友见过面、根本记不清,知道的只是留下的长久的少,失去的断线的多!网络给我留下或快乐或悲哀、或开心或痛苦,有友情有爱情、有简单有复杂!虽然这样我还是离不开网络,我深深的迷恋网络。。。。。。

我一定要将上网进行到底!!!!!!!!!!!;a41

你迷上了烟囱。。。。。
呵呵。。。。。。。。。
红杏要出院子啦。。。。
有时在想。。。。。。。
结婚的男人真的那么有妹力吗?
呵呵。。。。。。。。。。。。
看来不用去寻找什么证据。。。
这里就有个很好的例子。。。。
:p :p :p :p :p :p :p :p :p
步不停步,处于高处寻高处! 足未满足,行已远行再远行!
最初由 chzs 发布

你迷上了烟囱。。。。。
呵呵。。。。。。。。。
红杏要出院子啦。。。。
有时在想。。。。。。。

:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
可悲的是。。。。。。。。。。
你没有妹力
无味之味乃至味
最初由 chzs 发布

你迷上了烟囱。。。。。
呵呵。。。。。。。。。
红杏要出院子啦。。。。
有时在想。。。。。。。

迷上不至于吧!不过失落感是有的!
最初由 ruzxc 发布

:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
可悲的是。。。。。。。。。。
你没有妹力

你是知道我的妹力的。。
对吗?
哈哈。。。
:p :p :p :p :p :p
最初由 chzs 发布

你是知道我的妹力的。。
对吗?
哈哈。。。
:p :p :p :p :p :p

是的
偶知道你有很多妹妹都很用力的打你,所以你很悲惨
:CRY
不过,你放心,偶会参加你的追悼会,并且把你的事迹统统说出来的:CRY1
无味之味乃至味
最初由 ruzxc 发布

是的
偶知道你有很多妹妹都很用力的打你,所以你很悲惨
:CRY
不过,你放心,偶会参加你的追悼会,并且把你的事迹统统说出来的:CRY1

偶知错了。。。。。
你放过偶吧。。。。
:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
网络不是虚空,也不是速食。

刚打丢了一份文件,有些疲惫吧。算了,换换脑子,说点别的吧。

说实话我的心里只有一个人。非常爱,非常爱。也许平常他在的时候倒觉不出来,但是,现在他外出工作去了。有一些平淡的想念便像海水,漫过我的心。

我有一些变了。就是在网上,我也不能轻易地说爱,轻易地接吻。人们以为那一切都是真的,以为网上的情感就经得起亵渎。不是那样的,认真的人,不论在哪里,感情都是真挚的。

所以我不能在网上吻你。

人世间,男与女,恐怕都敌不过对方的吸引力。“小河可以爱,也值得爱,可是,不能给她真的爱。”真的是这样想的吗?于是,小河的心,也被无情地撕碎了。

难怪采菱姐姐说:男人,不习惯等待。

要我吻你吗?要我抱你吗?要我在你灵魂最深处,给你最痛并快乐着的一击吗?你在那一瞬间轻轻地叹息、轻轻地叹息,为了你这一声心的叹息,我想爱你来着。
但是,你不习惯等待。

而小河的爱情,是需要等待的。
这是网恋吗?或许这只是我一个人的问题。因为你说过,“我真的很想在你冷时拥着你,让你感觉到我的温暖;在你吃饭时陪着你,让你胃口大开......我已经不止一次地想马上飞过去,飞到你身边......”所以,我称它为网恋。

说过不再为你黯然神伤,可仍禁不住泪水涟涟。办公室里人来人往,已经到了下班的时间,可是我却呆坐在电脑前,无力挪动。不错,今天是我先说再见先下线的,因为我不想你用疲惫来敷衍我的满心希望,尽管我明白我最终将失望。可是谁知道呢?

关了机的我又上线了,你已不在,十分钟以前,你留下最后一句话,说“如果你要走,谁也拦不住的”是我要走吗?要走的人真的是我吗?你又何尝想留住我?你说你累了,我又能怎样?

你的话语越来越少,好几回我盯着那个白色小狗的图标期待着它的闪动。天知道!8小时之内我CHECK过多少回BJ263的信箱?又CALL过多少回你的ID?

你说你想我,于是在夜半时分“惊喜”我,可当我握着电话忍不住哭出声来,你却沉默良久,最终丢给我“去睡吧”;你说你热血沸腾,拥着你入眠,再冷的夜也会觉得温暖如春,可当我伸出双手却够不着你的拥抱;你说你心疼我日夜加班,被工作压迫得憔悴不堪,可当我说我已相思成灾,你却笑着问我是否已经病入膏荒;你说你不相信爱情传说,却又不得不承认这种感觉很诱惑,要我试着一切顺其自然,可当我暗示你的被动,你却在想这样是不是不太理性;噢,你说你是高手,只是这样的经历从未尝试过,你只有三个月的网龄。你真是高手啊!怎么我就一直记不住这句话呢?

我试过48小时不上线不上网,却找不到一丝“你想我”的痕迹;我在疯狂想你的夜里,渴望你的声音,你却告诉我你喜欢张宇的《雨一直下》;情人节的夜里你躲在世界的某个角落祝我快乐……是你怎么了?还是我怎么了?或者网络让我们怎么了?天晓得。

你把相片E-AMIL给我,却不想知道我的样子;你从不过问我的一切,连关心都觉得陌生;那天,我的心海再次潮涨潮落,无法面对你平静的“凝望”。其实我看不见你的眼,里面是否有我的未来,我不知道。

于是,我说我假设,我们之间好似平行线,永远没有交叉,因为网络无涯而你太远。幻想你的激动,期待你的不安,等着你来否定我的假设,等着你说也许某一天,也许某一天你已经从网海中的那一岸游到我身边,在我把眼泪笑出来的那一刻。可是,你没有,为何你没有?

那是相识以来,我第一次对你“莫名”地发火,我乱了!真乱了!因为有渴望。你同样看不见我的眼我的脸,尽管已泪满衣襟,而你只是淡淡地以你惯有的平静说抱歉,说你不懂“规则”。可,难道你真的不明白,我的世界我的生活已经没有规则,因为你的抱歉。

这样吧—— 如果给我一杯忘情水,我就停止对你的思念,世上有忘情水吗?没有。所以我不能停止对你的思念;如果我能让时光倒流,我就拒绝对你的渴望,时光可以倒流吗?不能。所以我仍无法拒绝对你的渴望;如果我是爱情高手,我绝不让你无动于衷。我是爱情高手吗?不是(你是)。所以你依然无动于衷。

算了吧—— 卸载我的网恋。

如果这是网恋。这是网恋吗?这——是网恋吗?或许是,或许只是我一个人的问题,或许只有我称之为网恋,或许不是,我不能确定我没有答案。

所以的所以,我还是——卸载了我的网恋。

网友:寂寞的恋人推荐
很恶看到网恋2个子

要么就纯柏拉图

要么就是一个相亲的新介质

中国人就是多怪

女人就是敏感

男人就是。。

没有办法说勒

睡觉

出来混
迟早要还的~
发新话题 回复该主题