Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

关于售后…… [复制链接]

关于售后……

我看中SONY VX88,你们提供的境外发票在国内SONY是否可以保修?如果可以,保修多久?主要部件是否有3年?
另外,请问这款机子随机送什么赠品?它的重量具体是多少?(图片里看不太清,是不是2Kg?)
最初由 firefly 发布
我看中SONY VX88,你们提供的境外发票在国内SONY是否可以保修?如果可以,保修多久?主要部件是否有3年?
另外,请问这款机子随机送什么赠品?它的重量具体是多少?(图片里看不太清,是不是2Kg?)

1:SONY不提供任何保修
2:公司保修一年
3:看笔记本报价,里面啥都有。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 firefly 发布

是1.9--2KG
呵呵,是的
sony就这个不好,挺大一个公司不全球保修,真是·#¥¥%%……
学学ibm,这才是大公司的风范
每个公司的保修政策不一样吗!
最初由 billedward 发布
sony就这个不好,挺大一个公司不全球保修,真是·#¥¥%%……
学学ibm,这才是大公司的风范

同志你自己先看看市场对象和策略再说话

真是都站着说话不腰痛

我只是再说一次

IBM不是简单靠卖THINKPAD挣钱的

知道为什么IBM把自己的硬盘部门卖給HITACHI了么

想一想吧
出来混
迟早要还的~
最初由 krishino 发布

同志你自己先看看市场对象和策略再说话

真是都站着说话不腰痛

我只是再说一次

IBM不是简单靠卖THINKPAD挣钱的

知道为什么IBM把自己的硬盘部门卖給HITACHI了么

想一想吧

猫猪说的TMD都是真理。ThinkPad在IBM的业务里TNND只是9牛一毛
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
最初由 鲜豆浆 发布

猫猪说的TMD都是真理。ThinkPad在IBM的业务里TNND只是9牛一毛

:CRY thinkpad连毛都算不上:CRY

俺吃的是草

俺拉的是豆浆:CRY1
出来混
迟早要还的~
最初由 sin 发布

猪猪说的好,来,给你饭饭吃。。。。。。。。。。。
嗷。。。。。。。。。。。。。

我是猫猪:CRY1

俺吃得是面

俺吐的是sin

^_^:CRY1
出来混
迟早要还的~
发新话题 回复该主题