Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

有事请教版主. [复制链接]

有事请教版主.

我想买个本本打字编程, 今天到二手市场看过,  有一FMV----5100( 不知有没记错型号是FMV 还是FVM, 但一定是5100  )
开价950RMB,   我想了解一下这本本的情况,   JS 说是P100,  24M   RAM,  810M  HD,  1.44M  FD.
我想知到值不值,   是不是用台式机的CPU  ,   真彩还是伪彩的. 请赐教, 感激不尽!
950RMB?可以了,只要成色不太旧,键盘和鼠标,端口都正常,PC卡插槽可用就算划算了。
5100原配的CPU是Intel的Mobile Pentium,P100不是MMX的。
注意检查电池寿命和屏幕有多少坏点,这个价格就算是伪彩都可以了。
鉴别真彩和伪彩的方法是用最快的速度移动鼠标,看看有没有很重的拖影,如果有就是伪彩的。
还想请教:  那里可找到它的说明书啊.
我想了解它的显卡, 声卡等各种零件配备.
型号:  FMV  5100  Nu/Y
我在富士通的网站找不到这型号啊.
Thank   you !!!!
:confused: :confused: :confused:
还有: 最大可上多大内存,  多大HD?
我在外国网站见过它叫假10000 元(日币), 即相当多少RMB 啊?
:confused: :confused: :confused: :confused:
700多人民币
靠在那看到的PI的本本1000元我就觉的很偏一了
虬江路的本本成色差+贵
FMV-5100这个型号的笔记本,应该是真彩的,现在二手市场上的价格一般在1200左右,虬江路肯定要高于这个价格,950元实在太低了,你在购买时要很仔细地检查笔记本啊!最好和商家定一个保修期。
伪采的吧,我卖的全是富士通的产品,不过没卖过5100
发新话题 回复该主题