Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我想买精英的移动PC,不知道质量如何。 [复制链接]

最初由 Arie 发布

没有这么夸张的,烂掉是不可能的

:CRY1 不是真的烂掉啦.
是平常用机器的时候会无缘无故空转(无盘)
这个都无所谓了,要命的是读盘能力基本丧失,正版盘都读不了.
最要命的是个别光驱会刮坏盘.
最初由 oldharry 发布
虽然我用HP的本子。但前面帮人买过一个,C3 1G的,应该说还不错(就价格而言),当时5000出头一点,现在好像已经降了1000,
SIS 630的芯片组,显示卡3D MARK2000得分1xxx,  马马虎虎。一般
3D游戏基本能玩。至于说发热死机是完全没有的(起码这一款没有),C3 的 CPU功耗很小,而且这个型号的用的是移动版的C3,
做工比一般品牌的笔记本粗一点,但也不见得比WINBOOK那样的
本子差。上次那台13。3的屏上有一个亮点(主要没的挑)。反正
就这样了,个人感觉整体性能还算不错。4xxx的价格也算还行了,
现在4500ha的外接电池650,加上也还好。前面有人说光驱烂,应该还行吧,新的总不至于比二手的差多少。

我是没有直接用这个机器,不过公司里面好多这种机器,我周围的同事都是用这个的.

价格是不错.
发热严重不严重,每个人标准不一样.
死机也不算多.
3D游戏能玩??什么游戏啊?2D的游戏都马马虎虎啊..
有次旁边的同事看到我在用模拟器玩metal slug3,就copy了过去在他的i-buddy上玩,结果像慢动作分解,我faint...
divx压缩的avi文件,这种机器也不能流畅的播放.
至于光驱,至少是精英卖给我们公司的这几十部机器全部都是这样的,无一例外.
这玩意用的是台机的内存,起码要加到256,否则共享了32M的显存当然跑不动。SIS630/730 3D还行,跑极品飞车、DF3都可以啊。
这玩意用的是台机的内存,起码要加到256,否则共享了32M的显存当然跑不动。SIS630/730 3D还行,跑极品飞车、DF3都可以啊。

哦.厉害.
PS:内存已经都是256M的了
最初由 cyberty 发布

哦.厉害.
PS:内存已经都是256M的了

你别把苍蝇不当肉!:CRY1 :CRY1
最初由 cyberty 发布

:CRY1 不是真的烂掉啦.
是平常用机器的时候会无缘无故空转(无盘)
这个都无所谓了,要命的是读盘能力基本丧失,正版盘都读不了.
最要命的是个别光驱会刮坏盘.

新光驱就读不了盘???真那么烂?:confused:
还是安下心来买部二手好的NB吧, IBM TP600 很经典.
虽然我用HP的本子。但前面帮人买过一个,C3 1G的,应该说还不错(就价格而言),当时5000出头一点,现在好像已经降了1000,
SIS 630的芯片组,显示卡3D MARK2000得分1xxx,  马马虎虎。一般
3D游戏基本能玩。至于说发热死机是完全没有的(起码这一款没有),C3 的 CPU功耗很小,而且这个型号的用的是移动版的C3,
做工比一般品牌的笔记本粗一点,但也不见得比WINBOOK那样的
本子差。上次那台13。3的屏上有一个亮点(主要没的挑)。反正
就这样了,个人感觉整体性能还算不错。4xxx的价格也算还行了,
现在4500ha的外接电池650,加上也还好。前面有人说光驱烂,应该还行吧,新的总不至于比二手的差多少。

4xxx,什么牌子?
外面报49xx,  找人不带票大概45xx
本人四月份购买的精英A900,用了有半年了,楼上的朋友说的问题都是属实,特别是光驱问题。。。整机工艺肯定比不上IBM之类的笔记本,但这个价钱你还想怎么样呢?发热量一般,反正我每天开机超过18小时,都很正常,机器里有温控风扇,风扇启动散热以后的声音还挺大的。
我主要用来上网和做上网代理服务用的,以前还用来做网页。内存升级为256MB,把显存调为64MB,感觉好多了。。。。不过现在想换台笔记本电脑,打算转让该机有兴趣请联系我QQ:66123388
发新话题 回复该主题