Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

这日子没法过了!! [复制链接]

这日子没法过了!!

:CRY 虫哥,从两个星期就快等到两个月了,倒底要我等到什么时候!没电脑简直太不方便了,什么事都做不了,考试复习没法进行,怎么办哪!快点吧!替我想想办法哪!
Hunter
这么古老的机器连DELL都不提供配件乐,我们也一直在找配件
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
两个月的时间可不短啊,一年也才六个两月,我的机子从买到现在还没安安心心的用上过两个月!
能理解,没机子用的心情吗!?书都快没法读了!快点吧虫哥!
Hunter
你的机器买了都一年半了 P2的二手机器还给你保修一年,换TFT这次的加上就换了2个了,机器就赚你300元,换TFT都亏了几千元了,你的机器卖了也就值3000元最多了,俺对你还不够好吗。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
我不知道库存机是不是属于二手机的范畴,买的时候是说新的没用过只是库存的,DELL保修还剩一年.机子到现在是有一年半了,但以前的问题也好现在的也好都是发生在保修的一年中的不是吗?!我知道这机子是给你添了不少麻烦,也让你破费了很多,我花在他身上的人力物力也不少啊,你以为我一趟趟跑来跑去不累吗?!在这单生意中我们是"双输".我想怪只能怪,当初你怎么会进这么一台破机,得我们都这么累!而眼下我之所以急,是因为确实学习生活中没有它,造成很多不方便,不悉数了,反正只求快点弄好吧,毕竟时间是蛮长了不是吗?!我的心情也希望你们能谅解!
Hunter
首先没有包装的机器,就算是库存机,也可以算二手,这就是我们的概念,你应该清楚,对不对。当时机器给你是新机,但是没有包装,保修答应你一年保修,我们也做到了,机器坏了 这个谁也说不准,不能认为机器坏了就是破机。你的机器买了一年半,你却说自己没有用过2个月,什么时候修好了通知你。别的话不想说了,我作为商家该做的,答应你的都做了。
上海意初计算机有限公司
我只求机器快修好,就算我花2000元也没关系。但是配件一直在找,找不到。
上海意初计算机有限公司
没有包装的机子算二手机,我今天才知道,以前不清楚,但到现也无所谓了。这个破机,是一句引语,引用的是你们的话而已,也许是听得太多,潜意思里也接受这一概念!最后我从来没说过自已用这机子不到两月,真这么说,那我还是人吗?!虫哥你误会了,“我的机子从买到现在还没安安心心的用上过两个月!”说的是没有连续的不出问题的用上两个月。好了,别的不多说了,虫哥消消气!没你,这日子就更不好过了!
Hunter
虫虫在帮忙找了,你就耐点心等等吧,大家都知道没机用的痛苦,可是没有备件也是没有办法的事情啊!
机器修好了 花了我2千元,:CRY :CRY :CRY

你这个机器总共花了我4000元的修理费用,亏的挑楼了
上海意初计算机有限公司
发新话题 回复该主题