Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

Toshiba Satellite 30 [复制链接]

最初由 一条不知道名字的鱼 发布

3000系列P3-800配的都是13.3TFT的。

对呀,一个是显示屏一个是显卡,这里面肯定有猫腻
最初由 一条不知道名字的鱼 发布
英雄啊。。
你真是有正义感

TNND,讽刺我?踩死你!
等一会在踩我,我去吃饭了。
是呀!要我我也气死了!我买P1的时候8000大元,转脸就6800了,我当时真相从我家19楼。。。。。走下去,退货再去买一个便宜的
最初由 evilbear 发布
是呀!要我我也气死了!我买P1的时候8000大元,转脸就6800了,我当时真相从我家19楼。。。。。走下去,退货再去买一个便宜的

我倒,还是没看明白???
当时心情一样!不要再问了!
最初由 evilbear 发布
当时心情一样!不要再问了!

我再倒!!!麻烦你看看我和臭鱼的对话好吗?
我用的3000-353就是14.1的显示屏和GFGO16MDDR显卡
我知道,3000一共就来了两款,一个是800的CPU,一个是900的CPU
Mobile Club http://91mobile.com
最初由 Arie 发布
我知道,3000一共就来了两款,一个是800的CPU,一个是900的CPU

不是就来了两款,而是只有两款。一款是900,另一款是800,但是上面说的15000的那一台配置不对
最初由 suzk 发布

不是就来了两款,而是只有两款。一款是900,另一款是800,但是上面说的15000的那一台配置不对

请大家说话都不要这么绝对。如果仅仅说toshiba 3000系列,在欧洲卖的,在美国卖的,在加拿大卖的,在中国卖的,……,其配置都不是绝对相同的。在美国卖的有三种配置,3000-s353是其中最便宜的。至于****的3000,谁知道它是从哪个国家来的?
发新话题 回复该主题