Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

女生洗澡大揭密 [复制链接]

最初由 krishino 发布
反正就是一堆白花花的肉

无念:CRY

俗就一个字~~~~~~~~~
最初由 weandus 发布

俗就一个字~~~~~~~~~

看来weandus 也有发言权。
:CRY1 :CRY1 :CRY1
其实俺看女人洗澡实在是太多了

可能看过上百给女人洗澡

可惜忘记了啊!!

在小的时候

经常被妈妈带去女澡堂洗澡呢!
来看没男日记
我是一个没男 :
没钱 没房 没车 没身材 没长相 没学历 没女友 没好工作,虽然一无所有,但没男学会了如何享受生活!没男们团结起来,互相帮助,共同努力,创造美好生活!

而且为了看得清楚,居然冬天都西凉水澡!哈哈哈

最初由 Planet 发布

看来weandus 也有发言权。
最初由 qiqiji 发布

最让人咋舌的是:我竟然在澡堂里看见有女生拿着牙刷刷牙。FT!
在澡堂里洗衣服的我倒是常见,已经见怪不怪了!

偶MM说她见过有人拿着苹果进澡堂的,FT~~~~:eek: :eek: :eek:
╔━─────────━╗ │你是猪啊,你感觉不到我│ │ 很在乎你啊?.oоΟ │ ╚━─────────━╝
用针孔摄像机啊
生活在北纬29.18的冰冷水母
最初由 mskeva 发布
其实俺看女人洗澡实在是太多了

可能看过上百给女人洗澡

可惜忘记了啊!!

在小的时候

经常被妈妈带去女澡堂洗澡呢!

哈哈,你妈妈真伟大。。。从小就注重培养欣赏人体艺术。。。
分过手的人都知道这是两个让人听起来都想流泪的字。
  最惨的莫过于明明还深爱着对方,但不得不分手。
  面对爱情,所有的无奈都成了借口。
  不是不爱了,只是对两个人的未来没有信心了。
  情未逝的分手
  提出的一方往往比被动接收的一方还要痛苦。
  最痛苦的是
  你会发现有一个人住在了你心最深的地方,在你余生的每一个得意的瞬间跳出来,让你的心隐隐作痛。
佛祖说
都是一身臭皮囊...........:CRY1 :CRY1
出家为僧
:CRY
[img]http://www.35to.com/baojianpin/bbs/boaisc/2005591053570.jpg[img]
女生洗澡一般要30分以上。

有时还要在澡堂洗衣服,没有1个小时是下不了地的
发新话题 回复该主题