Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请大家帮忙,推荐MM用的NB,compa [复制链接]

请大家帮忙,推荐MM用的NB,compaq n410还是sony 505系列?!!

MM用,现苦恼中。。。
要在新西兰用,买compaq n410还是sony 505系列?
性能上好像N410强一些,外形上SONY更亮丽。主要还有使用的人水平不是很高,害怕用SONY出现软件上的问题(比如驱动程序的安装),而且,硬件有问题也不知道该找谁?但是,实在喜欢sony的造型!
另外,虫哥这里的COMPAQ N410在新西兰可以全球联保吗?需要在当地做吗?手续复杂吗?
请大家帮忙出个主意,谢谢!
:confused: :confused: :confused:
买康柏吧,SONY的机器的驱动太不容易搞了!
最初由 sawyear 发布
MM用,现苦恼中。。。
要在新西兰用,买compaq n410还是sony 505系列?
性能上好像N410强一些,外形上SONY更亮丽。主要还有使用的人水平不是很高,害怕用SONY出现软件上的问题(比如驱动程序的安装),而且,硬件有问题也不知道该找谁?但是,实在喜欢sony的造型!
另外,虫哥这里的COMPAQ N410在新西兰可以全球联保吗?需要在当地做吗?手续复杂吗?
请大家帮忙出个主意,谢谢!
:confused: :confused: :confused:

在国外根本不需要任何手续,看到机器的型号就给保!
Mobile Club http://91mobile.com
谢谢,还有一个疑问?compaq在新西兰应该是联保的,那么sony有没有保修呢?
compaq n410
最初由 sawyear 发布
谢谢,还有一个疑问?compaq在新西兰应该是联保的,那么sony有没有保修呢?

COMPAQ  410C可以保的
SONY的机器没有保
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
没的说,肯定是410c!
我在新西兰,我用小黑X24,我自豪
发新话题 回复该主题