Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

t23 9sa vs t30 81u!大 [复制链接]

t23 9sa vs t30 81u!大家给点意见

想换台电脑,下面的两台价钱相差不大,几百人民币而已,不知如何取舍,大家给点意见好么?
T23---9SA PIII 1.2G/256M/60G/14.1”XGA//DVD+CDRW/56K+100M/无线网卡
T30---81U P4-1.8G/256M/40G/14.1”XGA/8xDVD/56K+100M/光软互换
最初由 plutoru 发布
想换台电脑,下面的两台价钱相差不大,几百人民币而已,不知如何取舍,大家给点意见好么?
T23---9SA PIII 1.2G/256M/60G/14.1”XGA//DVD+CDRW/56K+100M/无线网卡
T30---81U P4-1.8G/256M/40G/14.1”XGA/8xDVD/56K+100M/光软互换

T30
不用多说,肯定选T23 9sa
最初由 yichi 发布
不用多说,肯定选T23 9sa

不过没新机了
我也觉得是9sa好一点,不过t30都出来一段时间了再买t23总觉得怪怪的.
既然是要买,当然是有新机了,不过不知道保修到什么时候,还没有详细问,凑钱中,卖掉我的sony fxa32估计就差不多了
最初由 plutoru 发布
我也觉得是9sa好一点,不过t30都出来一段时间了再买t23总觉得怪怪的.
既然是要买,当然是有新机了,不过不知道保修到什么时候,还没有详细问,凑钱中,卖掉我的sony fxa32估计就差不多了

120% 的告诉你,顺便打击你一下

9sa 绝对不会有全新整箱机
我靠!
现在还有9SA卖啊?
在哪儿在哪儿?
我也想要!!
信息共享一下拉
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
最初由 qiqiji 发布

120% 的告诉你,顺便打击你一下

9sa 绝对不会有全新整箱机

不好意思,可否解释一下什么叫做"全新整箱机"?
9SA你是在哪儿看到的啊?
告诉我好吗?
谢谢
9sa9sa9sa9sa9sa9sa
单身就是自由与孤独的混合体
发新话题 回复该主题