Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

老大 生意不能这样做 [复制链接]

老大 生意不能这样做

快回答我呀          

ibm的  r系列   和t  系列 的差别在哪呀  
r系列是否值得买呀
  还有  我听别人说 p3和p4 的cpu没多少差别   是这样子吗  
  如果是的话  那  t23  和r系列的  哪个值得买呀
我没太多的钱   现在帮着导师写程序  用台式机 看的眼都花了
也不能带回宿舍写       谢谢     对了   t23  和r系列的显卡如何
我还想用bb 玩暗黑  和cs  可以吗  效果如何

谢谢
r: 家用机,塑料顶盖,1年保修,价格便宜,性价比高,推荐R32 LAH
t:商用机,钛复合材料涂层顶盖,3年国际联保,THINKPAD做工最好的机器,T23基本上断货了,还是P4的吧,毕竟已经是主流了,性能肯定比P3好,推荐T30 61H
显卡:T23<R32<T30
都没问题
个人喜欢t30
买就买新的型号
t系列,强烈推荐,欧本来以为t系列显存少,不爽,后在兄弟处看到一个t30 61h,用起来挺爽的,彻底改变欧的看法,t比r贵不了
太多,还是多一些买t合算,r的那个塑料壳实在是!·##¥%¥%……
建议买T30系列
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
发新话题 回复该主题