Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

卖旧本换新本 自用ibm600x [复制链接]

**旧本换**本 自用ibm600x

最后编辑viewboy_zh 最后编辑于 2014-12-20 11:07:03
搞错没有,这么贵,5000差不多了
楼上的:
5000你卖给我,有几个我要几个
ok?
我只想卖给那些确实需要的朋友。无意的朋友希望不要打扰。
楼主,不过说句公道话,你这个价格确实贵了。在中关村、
中海、海龙有的是比这个便宜的。头两天有一个兄弟买了
一个TP600X  650 加到256内存,换了一个30G的硬盘,一共
是6100,你算算你的价格吧。
我倒是有意  楼主在哪阿,说一下
一只小小鸟:
我在上海
有意的话可以联系我
如果北京650 30g 256m 只要是6100 那么我不推荐我这一台。但是上海600x系列的就是这个价格,在上海象楼上那位朋友所说的配置,很少,而且价格没有7000是打不下来的。
呵呵,确实是贵了点;a41
在广州5000确实可以弄到。
可是我已经说了,这是上海的行情,广州,北京可能比上海是便宜,如果这样说的话,去外国拿这些机器,因该相信还要更加便宜。我买来也是按照上海的价格买的。地域价格差异,没办法的。
所以我说了,我是卖给需要的朋友,这些讨论北京上海的朋友,应该也是无意购买的。 我这个价格还是有商量的余地的。但是前提是:你确实有诚意购买。
发新话题 回复该主题