Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

NND 导师发慈悲 给钱了 买台 [复制链接]

NND 导师发慈悲 给钱了 买台好的

帮导师 写了 4个月程序  给了12000   买台好的  过来帮选一台     不希望太重     X30    OR   T30    OR    X24  OR。。。。。。。。。。
大家给个意见   我只是偶尔玩玩小游戏   但要 带着跑  
好象P4  的口碑不好   还是来P3 的吧  只是写程序而已
你去看资料呀!
不会吧,我还没死呢
四个月呀      没见过太阳  (假的 ) 见过几回    好累   我同学 和我写差不多的程序  给了 5万呀   没办法  不敢得罪导师呀
帮忙介绍一个
最初由 javenso 发布
帮导师 写了 4个月程序  给了12000   买台好的  过来帮选一台     不希望太重     X30    OR   T30    OR    X24  OR。。。。。。。。。。
好象P4  的口碑不好   还是来P3 的吧  只是写程序而已

12k少了点

有n410c哦
Mobile Club http://91mobile.com
最初由 Arie 发布

12k少了点

有n410c哦

卖你一台N600C, P3 1.2G  512M 30G DVD/CDRW  14"SXGA  ATI-RADEON 32M DDR, 无线网卡, 2块主电池一块multibay电池,  原装正版的WIN XP PRO和WIN2000 PRO, 全球联保到2005.8

12000RMB如何? ;)
[IMG]http://members.shaw.ca/b604/b604.jpg[/IMG]

加点¥买X30,手感比X24好。对于每天一万行啊一万行的程序人員来说,没有比IBM更好的选择
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]

X30,绝对适合你。
nnd,你的导师真好。我的导师真抠!我累死累活的,白干!
我的也差不多,同感。
这个价位!!!难!!!
发新话题 回复该主题