Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

问一下 豪迈 和 nbuser 是 [复制链接]

问一下 豪迈 和 nbuser 是怎么回事呀

论坛界面好象似的  怎么回事呀
看看论坛建立日期就知道了
NBUSER是国内第一家
别的全部都是抄袭我们的模式

NBUSER的前身大家都知道
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
nbuser  的前身是怎么回事呀  我不知道  我被导师关在小屋里写程序了  
告诉我呀
论坛界面好多都是一样的啊,反正来来回回看到的论坛也就这3,4种界面。

虽然不是比较华丽,但比较清爽,对做生意挺好。呵呵
最初由 javenso 发布
nbuser  的前身是怎么回事呀  我不知道  我被导师关在小屋里写程序了  
告诉我呀

以后看我的JS回忆录吧 哈哈
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
刚才 看到小虫的照片  很年轻嘛   怎么头像搞的和中年人的样子
最初由 javenso 发布
刚才 看到小虫的照片  很年轻嘛   怎么头像搞的和中年人的样子

1、JS再装裤(裤衩的裤);
2、中年男人对少女尤其引力!
看看人家大虫才是真认不露相

一派高手风范,不像小虫臭显吧!
那我以后  岂不是要装老了
不过偶MM  喜欢我呀
我36 TMD
上海意初计算机有限公司
发新话题 回复该主题