Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «89101112131415 / 15
发新话题 回复该主题

★★★圣斗士星矢专用贴★★★(向史上最长 [复制链接]

俺发现车田大婶

的天文学都不错啦!!

来看没男日记
我是一个没男 :
没钱 没房 没车 没身材 没长相 没学历 没女友 没好工作,虽然一无所有,但没男学会了如何享受生活!没男们团结起来,互相帮助,共同努力,创造美好生活!

实践证明这些 圣衣

很次

因为不到1集 就破碎了啊!!

来看没男日记
我是一个没男 :
没钱 没房 没车 没身材 没长相 没学历 没女友 没好工作,虽然一无所有,但没男学会了如何享受生活!没男们团结起来,互相帮助,共同努力,创造美好生活!

最初由 鲜豆浆 发布
Sigh,猩屎的圣衣依然是最丑。。。。
对~特别是早期的圣衣!!哈哈。胸前那块,像是女人戴的一样!
最初由 mskeva 发布
哎  三大圣衣

有个问题要和大家讨论

那就是究竟

海皇和雅典娜是不是曾经有一褪阿!!

呵呵,波士顿对雅典娜有情,而雅典娜对其无意!!典型的单相思啊~~:cool:
这要是拨塞东比较幼齿
雅典娜看他不上
最初由 椰子 发布
这要是拨塞东比较幼齿
雅典娜看他不上

好像

俺怎么记得

好像雅典娜和  海皇结婚了呢????
来看没男日记
我是一个没男 :

那位大哥知道哪儿可一看到<圣斗士>的书?:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
俺现在也想看啊!!
来看没男日记
我是一个没男 :

两个都幼齿!
关键是可以感受  童年的感觉!!
来看没男日记
我是一个没男 :

发新话题 回复该主题