Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

Xmas [复制链接]

Xmas

Xmas快到了(不是还有一个月吗)
我想做一个个人主页给心仪已久的mm看,然后……顺理成章,口黑口黑!
但是小弟是新手,想起各位大虾支支招,不论建设、内容、布局等都可以提点,还有特效,比如说老大做的media player在网页上的可以在线听歌是怎么搞出来的
不甚感激!!!
祝大家圣诞节快乐!!;a41
小白兔学了一句骂人的话,他觉得很好玩,就老说这句话。
小白兔跟小黑熊踢皮球,小黑熊不心,把球踢在他脸上。小白兔不高兴了,就拿这句话骂小黑熊。小黑熊说:“你嘴巴不干净,我不跟你玩!”
小白兔赶紧回家刷牙,心想:这下子,我的嘴巴干净了!
小白兔跟小猴子玩跳绳,小猴子不当心绊了他一跤,小白兔就拿这句话骂了小猴子。小猴子不理小白兔了,他说:“你嘴巴脏,我不跟你玩!”
小白兔赶紧跑回家,戴上口罩,心想:“这下子人家闻不到我嘴巴臭了!”
可是,大家还是说小白兔的嘴巴脏,嘴巴臭,不愿意跟他玩。
小白兔哭了,说:“我刷了牙,漱了口,还戴上口罩,怎么还说我嘴巴脏,嘴巴臭呀?”
朋友们说:“我们不是说你不卫生,是说你爱骂人,说脏话,不讲礼貌。”
小白兔低下了头,说:“我明白啦!”
以后,小白兔不说脏话了,大家又和他一起玩啦。
有一次,小黑熊跑着,跑着,不当心把小白兔撞倒了。小黑熊赶紧把小白兔搀起来,问他:“你跌痛了吗?”
小白兔笑着说:“没关系!没关系!”
小白兔不当心把小花猫的衣裳弄脏了,他赶紧用自己的手帕帮小花猫揩干净,还说:“对不起!对不起!”
大家都高兴地说:“小白兔懂礼貌了,嘴巴变香啦!”

我的世界已没有X'mas这节日了

但依然希望D'版嵇康和心仪的MM有一個难忘的X'mas
87 天天
最初由 mengxuan 发布
找代码支持

具体点,比如说你的那个和猫咪的就让我淌口水,拜托啦,另外楼上的不要那么悲观吗,我现在的处境也很惨啊!!:CRY :CRY :CRY
小白兔跟小黑熊踢皮球,小黑熊不心,把球踢在他脸上。小白兔不高兴了,就拿这句话骂小黑熊。小黑熊说:“你嘴巴不干净,我不跟你玩!”
小白兔跟小猴子玩跳绳,小猴子不当心绊了他一跤,小白兔就拿这句话骂了小猴子。小猴子不理小白兔了,他说:“你嘴巴脏,我不跟你玩!”
小白兔赶紧跑回家,戴上口罩,心想:“这下子人家闻不到我嘴巴臭了!”
小白兔哭了,说:“我刷了牙,漱了口,还戴上口罩,怎么还说我嘴巴脏,嘴巴臭呀?”
朋友们说:“我们不是说你不卫生,是说你爱骂人,说脏话,不讲礼貌。”
有一次,小黑熊跑着,跑着,不当心把小白兔撞倒了。小黑熊赶紧把小白兔搀起来,问他:“你跌痛了吗?”
小白兔不当心把小花猫的衣裳弄脏了,他赶紧用自己的手帕帮小花猫揩干净,还说:“对不起!对不起!”

那天要给MM寄好多好多的礼物
:p :p :p
最初由 scorpion 发布
那天要给MM寄好多好多的礼物
:p :p :p

可是我和她相隔两地,只能靠internet联系啊!大哥,给点专业精神嘛,看在大家这么晚了都还在上网的份上

最初由 D'版嵇康 发布

可是我和她相隔两地,只能靠internet联系啊!大哥,给点专业精神嘛,看在大家这么晚了都还在上网的份上

大哥
偶也是相隔两地啊
做飞机要2个半钟头啊
:CRY :CRY :CRY :CRY

偶很想帮你
可是偶真的不懂呀
D'版嵇康,你個名第三字点解呀?
D'版嵇康去吻天天,他可以帮你的;)

天天最热心了
最初由 甜豆花 发布
D'版嵇康,你個名第三字点解呀?

哈哈,嵇康大家都知道我就不废话了
其实是跟kof学的
里面有个k',读好象读作k dash,就是跑得很快啦
我有取这个意思,另外我不敢乱盖,只能做盗版的,我是支持盗版D!!嘻嘻;a41

发新话题 回复该主题