Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

Olympus 52寸效果液晶眼镜 图片 [复制链接]

最初由 hxhybl 发布
虫哥:请问这款FMD-220的视频输入格式是NTSC还是PAL的。接BB可以用吗?
另外:FMD-250W有吗?

虫子这个是FMD 200还是220?????
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
已经出售
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
戴上以后是不是酱紫的??
我不用QQ,我只用MSN。因为MSN=Menoy So Nice !
对眼睛没好处
[b][i][color=blue][size=3][font=verdana]I am lazy, but active in mind![/font][/size][/color][/i][/b]
眼睛过瘾,NN受伤!!
呵呵~~  这个偶也有~~  有时候坐地铁就用PANASONIC的便挟DVD看碟,巨爽。
经常一摘下来,就看到身边一堆人在看偶~~  都是这种表情::n34::n28:

有时候我还用来接偶的C1,看一些网上下的视频。

或者接偶的T40,打CS~~

呵呵~~  是好东西的说~~

不过,要单买电池和充电器才能戴出去看~~
哈哈“中山电子城”。。。南京的啊,上次偶还去问过价呢,那家是两种都有买的(olympus&sony )。
这个世界分两种人:懂二进制的和不懂的。^_^ 我??。。。是不懂的。
呵呵!!!过饱眼福就是啦!!
乐逍遥 御剑乘风来,除魔天地间.有酒乐逍遥,无酒我亦癫.一饮尽江河,再饮吞日月.千杯醉不倒,唯我酒剑仙! ------------------------------------- 鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里.水说我能感觉到你的眼泪,因为我在里水!!!!!!!!!!
发新话题 回复该主题