Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

有没有BB用的USB1.0转2.0的PC [复制链接]

有没有BB用的USB1.0转2.0的PC卡?

BB的USB口应该都是1.0的喽,偶用的是sony GR系列。因为我想买一个硬盘+硬盘盒做个移动硬盘,觉得1.0太慢,想买2.0的,不知道有没有USB1.0转2.0的PC卡呢?有的话大概多少钱?
最初由 LNSKY 发布
BB的USB口应该都是1.0的喽,偶用的是sony GR系列。因为我想买一个硬盘+硬盘盒做个移动硬盘,觉得1.0太慢,想买2.0的,不知道有没有USB1.0转2.0的PC卡呢?有的话大概多少钱?
老大,USB 1如何转成USB 2呢,USB 1只有11M的速度,而USB 2 有100M以上的速度,如何转换呢?另外不考虑速度因素,USB 2的设备可以在USB 1上使用的!
买块pc卡的就行了,也不贵
对,买一个PC卡的USB2.0转换卡
或者直接买一个1394的硬盘盒(比较贵的说)
liki不知道有这种PC卡呀?hoho~~
俺用的也是 gr

刚刚买了块 40g de  

但是买了个 usb 2.0 得pc card

but it can not work
  today i go to change it
来看没男日记
我是一个没男 :
没钱 没房 没车 没身材 没长相 没学历 没女友 没好工作,虽然一无所有,但没男学会了如何享受生活!没男们团结起来,互相帮助,共同努力,创造美好生活!

中关村有卖的PC转USB2.0卡的.价格大概在400大洋前后.
发新话题 回复该主题