Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

北京“天上人间” [复制链接]

最初由 ansonau 发布

嘿嘿,如果你看過HK的蘋*日報,有專版介紹.

哪里去搞这种报纸?你给我寄张过来我研究研究?:p
╔━─────────━╗ │你是猪啊,你感觉不到我│ │ 很在乎你啊?.oоΟ │ ╚━─────────━╝
MD, 這種東西理論上是不可以帶過海關的.
最初由 ansonau 发布
MD, 這種東西理論上是不可以帶過海關的.

NND,你多带几份,分他们一叠,剩一份送我好了;a40
╔━─────────━╗ │你是猪啊,你感觉不到我│ │ 很在乎你啊?.oоΟ │ ╚━─────────━╝
最初由 特紧张 发布

NND,你多带几份,分他们一叠,剩一份送我好了;a40

所以海關的人不愁沒有這種報紙雜志看.:p

查出來,心情不好時沒收放你走,留自己看;
心情好時會說你販黃,抓你問一通,搞不好還要找人來領人,不過深圳珠海沒這麽嚴的,就順德最不好.
(改)

YES SIR! 后来才发现……闯错门了>_<
这种女人不值得一看撒,只要有钱就可以了的最不爽了,一个个叫出卖色相,有本事在大马路上看到一个就去追啊!嘿嘿我的拿手绝活哟!:CRY1
[img]http://www.nbuser.com/uppic/ernic/infopic/logo/xppro.jpg[/img]
哈哈,,诺言你完蛋了

俺在马路上都是警察mm来追我滴:CRY1
出来混
迟早要还的~
少蒙人,NND这肯定是香港/澳门某芬兰浴的,后面的大电视还是在看TVB,晚上12点半后HK的电视/CATV一大堆这样的广告,嘿嘿
最初由 甜豆花 发布
(改)

YES SIR! 后来才发现……闯错门了>_<
最初由 碧泉柠檬茶 发布
少蒙人,NND这肯定是香港/澳门某芬兰浴的,后面的大电视还是在看TVB,晚上12点半后HK的电视/CATV一大堆这样的广告,嘿嘿

NND,就是俗稱的"金魚缸":p
发新话题 回复该主题