Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

进来啦,帮偶爸爸看机器。 [复制链接]

进来啦,帮偶爸爸看机器。

前几天回家,给老爸炫耀我新买的SRX99,没想到他看完了,大声冲我说:给你15000块就买回来这么大点一个破烂?
    啊。。。5555555555555555555555。我哭死了。结果晚饭后给他试用,刚玩了一会,他就指着家里那台联想的台式机说,我也不用它玩了,我现在常年不在家,你给我买一个去,比你这个大。

哎。。。拿人钱财,替人消灾。55555555555555555555555555555555。现在把我爸爸需要的机器说一下:
    第一,绝对不给他买新的。因为他在家里开的火锅店前台玩,买新的绝对浪费。而且肯定有n多人去乱摸乱动。
    第二,绝对不给他超过奔三500的机器。因为他除了看网站和玩联众,别的啥都不会,问他什么是论坛,他会说:是联众里的游戏吗!所以我想奔二都能玩传奇,我干脆给他买个奔1!哈哈。其他什么光驱软驱无线网卡的,全不要。。。
    第三,一定要能接那种手写的键盘,或者能接我家里那个带手写的联想键盘,因为他不会打字,而且教育他n次了,他还是不打算学!!!
    第四,越新越好。质量要好(他那的环境太差)    

小虫这种贵族人类是不会卖这样的机器的,大家谁看到哪个网站上有或者个人有,一定要推荐给我呀。机器越新越好,我还可以报假帐给他。。。。嘿嘿。。。对了,有愿意交换的也可以,我家里有一台联想,一台组装机,都可以换地。。。嘿嘿。
我终于...
红XX
你爸好可爱呀
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
哼 买个T20不就好了 早知道不给你换头像了
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 大虫 发布
红XX
你爸好可爱呀
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

XX虫,
你看到的还是红XX吗?啊。5555555555555555555555555:CRY :CRY :CRY :CRY
我终于...
最初由 小虫 发布
哼 买个T20不就好了 早知道不给你换头像了

IBM超级难看。偶才不要买。。偶买99,还扣下2K块买DC呢。。。。嘻嘻哈哈。。。。你还是卖给我爸吧,他只给我8000块钱,我私自扣下2K,作为跑腿费,剩下6K。。。。不过他那所谓的8K还没到帐。。。。。。
我终于...
6K买个 600X 成色新的就可以了
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 mengxuan 发布
已经不是个红××了

GOD BLESS ME~~~~~~~~~~~
我终于...
厉害的堂客门 :D :D
连老爸的资金都克扣,这年头。。。。。。哎。。。。。。
世风日下。。。。。。。。
最初由 彩依 发布

IBM超级难看。偶才不要买。。偶买99,还扣下2K块买DC呢。。。。嘻嘻哈哈。。。。你还是卖给我爸吧,他只给我8000块钱,我私自扣下2K,作为跑腿费,剩下6K。。。。不过他那所谓的8K还没到帐。。。。。。

赶快分我1K
不然我告密:mad:
发新话题 回复该主题