Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

问:东芝的硬盘能否fdisk?? [复制链接]

问:东芝的硬盘能否fdisk??

我到现在还有这个疑问,是不是笔记本的硬盘不能fdisk,不是说有硬盘恢复系统吗,小虫,我很想买那个东芝的,不过有些疑问,还有,听说ACER的本本不能fdisk是不是,介绍一下哪几种不能fdisk!!

还有,T23的价格好象论坛上有个14800的,是否搞得到啊!!

我只要新的,当场看到新的拆封啊!!呵呵
所有的笔记本都可以FDISK的!
可以给你新的不拆封的,但有坏点不保证!
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
我指的是系统恢复啊!!隐藏区不是在硬盘上吗,acer的不就上一这样吗,格式了后不能开机装系统了啊!!!:confused:
用启动盘启动自己装呀
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 子墨 发布
我指的是系统恢复啊!!隐藏区不是在硬盘上吗,acer的不就上一这样吗,格式了后不能开机装系统了啊!!!:confused:

现在的BB一般都有系统恢复光盘,就算是菜鸟搞乱了系统用恢复光盘恢复就可以了
不一定呦,COMPAQ的P系列国外买的是没系统恢复盘的,你格的话,IMG没了那可就麻烦了!
没有恢复盘也不要紧,格式化了硬盘以后大不了重新做一遍硬盘
发新话题 回复该主题