Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

移动硬盘 [复制链接]

移动硬盘

现在30g得移动硬盘什么价钱???

好一点得是什么牌子???

麻烦大家告知!
生活就像被强奸,你要么反抗,要么享受; 工作就像轮奸,如果你不行,就换另一个人来做; 社会就像手淫,全部事情都要靠自己的双手解决; 发薪水就像是月经,每月不按时来,就会有点不安; 考试就像是做爱,一切努力为的就是最后胜利
我去年买过一个IBM的连硬盘盒1400元!现在可能降价了:):p
不用买那种已经装好的移动硬盘

自己买个硬盘盒  100多

再买个IBM  液态的硬盘,装进去就可以用,

可以省很多钱,质量不会比那种牌子的移动硬盘差
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
大虫,30g得液态硬盘要多少钱???

自己装配得难度大不大???

谢谢!
生活就像被强奸,你要么反抗,要么享受; 工作就像轮奸,如果你不行,就换另一个人来做; 社会就像手淫,全部事情都要靠自己的双手解决; 发薪水就像是月经,每月不按时来,就会有点不安; 考试就像是做爱,一切努力为的就是最后胜利
最初由 rickylee 发布

谢谢!
会用螺丝刀拧螺丝吗?如果答案是会,那么恭喜你,你就会装配活动硬盘了!

谢谢!

也就1000千多一点点吧,具体的价格现在不清楚,很长时间没拿过30G了

很简单的,电路板和硬盘一插,旁边两颗螺丝一拧就行了,你可以叫商家帮你装好,
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
谢谢大家指点

请问上海哪里买硬盘价格和质量都比较放心呢???
谢谢大家指点

请问上海哪里买硬盘价格和质量都比较放心呢???
虫窝不就有吗?
发新话题 回复该主题