Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

因为XP的SP1,还是因为IE6? [复制链接]

因为XP的SP1,还是因为IE6?

昨天,为了解决XP的假死问题,到微软的WINDOWS UPDATE网站,按它的推荐,下载并安装了SP1及其它一些小补丁,哪儿料到刚出狼穴,又入虎口,这回假死现象没了,更严重的问题出现了,只要我关掉任何一个IE窗口,以及WINDOWS-START里的SERCH窗口,就会出现IE出错报告,问我是否发回报告给微软,无论我选择是或否,打开全部的IE窗口就会全部消失了。

这是什么原因啊?该怎么解决呢?:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
嘿嘿,谁叫你装的XP不是正版的
山无数、水无数、情无数...
你的xp激活了吗?是正版吗?sp1如果不是正版激活产品升级以后狗屁事情巨多,hoho:p
我安装的XP是英文正版的。我知道盗版的问题多多,那敢装盗版的啊!
最初由 river 发布
我安装的XP是英文正版的。我知道盗版的问题多多,那敢装盗版的啊!

盗版的其实也挺好用的,其实除非你买,否则JS给装也可说是盗版的
我的XP是OEM的,肯定是正宗正版:confused:

DX们,怎么办啊?大家出出主意啊。
re-install把
最初由 river 发布
我的XP是OEM的,肯定是正宗正版:confused:

DX们,怎么办啊?大家出出主意啊。

正版的,那很方便,打电话到微软去痛骂bill大叔就行了,呵呵,不过估计他们给的解决方法也是重新安装:CRY1 :CRY1 :CRY1
最初由 billedward 发布

正版的,那很方便,打电话到微软去痛骂bill大叔就行了,呵呵,不过估计他们给的解决方法也是重新安装:CRY1 :CRY1 :CRY1

有理有理,支持!
再不行,摔了本本,就解决啦:CRY1 :CRY1 :CRY1
我把SP1及后来装的一切补丁都删了,但问题还是没解决。
想重装IE6,又说已经在更新的版本在里面了。怎么办啊?:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
发新话题 回复该主题