Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我想买Sony VX88!问题多多! [复制链接]

我想买Sony VX88!问题多多!

据说索尼的****里面翻修货很多,是不是呀?
怎么才知道是不是翻修货呀?
VX88加一条128M内存要多少钱呀?
要是我的索尼坏掉了,我不在中国怎么办呀?因为我在意大利罗马,但是像在中国买一只VX88,我们这里太贵了,要3500欧元。要是在这里坏掉了,索尼没有全球联保了,是不是还要送回给你们修理呀?
到目前为止,VX88返修多不多呀?
不好意思,问题很多!除了这一款!还有什么好的笔记本呢?
15000之内,无线网卡,30,或者40G硬盘,cpu要求不高,显卡一般,还要2.5kg以下。 IBM X30? IBM T30? 苦恼呀!
还要问一问,订货之后要几天才可以收到呀?我说的是浙江。
提供境外发票嘛?
送包嘛?
浙江人?

在意大利罗马?

估计是温州人!!!!

对不???
生活就像被强奸,你要么反抗,要么享受; 工作就像轮奸,如果你不行,就换另一个人来做; 社会就像手淫,全部事情都要靠自己的双手解决; 发薪水就像是月经,每月不按时来,就会有点不安; 考试就像是做爱,一切努力为的就是最后胜利
《浙江人在罗马》的故事
最初由 jhlixun 发布
要是我的索尼坏掉了,我不在中国怎么办呀?因为我在意大利罗马,但是像在中国买一只VX88,我们这里太贵了,要3500欧元。要是在这里坏掉了,索尼没有全球联保了,是不是还要送回给你们修理呀?
15000之内,无线网卡,30,或者40G硬盘,cpu要求不高,显卡一般,还要2.5kg以下。 IBM X30? IBM T30? 苦恼呀!

X30,其实那台二手的X24更好
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
豆浆的话往往是经典
最初由 鲜豆浆 发布

X30,其实那台二手的X24更好
X24就是比X30的显卡好一些,说起主板芯片来,还是X30的830胜过X24

1.我们不卖翻新机

2.128M  260元

3.SONY的机器没有国际联保,出去没有坏了只能拿回来修,

4.出国建议你买IBM  X系列  有三年的国际联保
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
还要问一问,订货之后要几天才可以收到呀?我说的是浙江。
提供境外发票嘛?
送包嘛?

从订货到货到你手上4天左右

有国际联保的机器我们提供境外发票

所有的本本都送包
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
在这里买东西,就是个放心,你就放心买吧.
发新话题 回复该主题