Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

■■代卖朋友的 丽台 tv 2000 p [复制链接]

最初由 66 发布
250块我要了,如果肯卖请联系QQ:66123388,EMAIL:64602033@fax4u.china.com

xp和这个的硬件都是一样的,250 不卖~ 300很低拉~

丽台的啊~ 当年。。。 :rolleyes:
最初由 qiqiji 发布

你都说是当年了,现在是几几年了?
[img]http://www.nbuser.com/uppic/ernic/infopic/logo/xppro.jpg[/img]
最初由 qiqiji 发布

俺的14寸黑白电视机啊~~~~当年:rolleyes: 现在~~~~
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
配什么软件?遥控器有吗?300包不包邮费?
最初由 liki 发布
配什么软件?遥控器有吗?300包不包邮费?

原配东西都在,只供应上海。。。

不是邮费的问题,朋友最怕麻烦。。。还要去邮局。。。不如杀了他呢。。。
发新话题 回复该主题