Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

x30和x24那种好? [复制链接]

x30和x24那种好?

我在中山,能买到你们的货吗?
我很想买超薄的,那种好?东芝的2010与ibm的x30和x24,到底那种好呢?
谢谢!
最初由 chenyx 发布
我在中山,能买到你们的货吗?
我很想买超薄的,那种好?东芝的2010与ibm的x30和x24,到底那种好呢?
谢谢!

当然可以
我们的客户遍布全国各地

不建议选择2010
X24显卡好一点
X30整体都很好
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
2010和X24 X30不能够比较.2010的新能最最弱
关于X24和X30看www.sundigi.com的评测
2010有什么缺点啊?
sharp um32又如何?
如果买x30那到底买不买底座?硬盘的性能可以吗?会出现问题吗?
谢谢!!
最初由 豆豆虫 发布

当然可以
我们的客户遍布全国各地

不建议选择2010
X24显卡好一点
X30整体都很好

因该说客户遍布了世界各地,不是吗?
2010有什么缺点啊?
sharp um32又如何?

选择2010
如果你不在乎它薄弱的性能的话
才1.8寸的硬盘
磁盘性能差

UM32不错,时尚,性能还行
还有一年的国际联保
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
!SHARP UM32! VS  !X30!
(X30买不买底座&20G还是40G)
谢谢!!
!SHARP UM32! VS  !X30!
(X30买不买底座&20G还是40G)
谢谢!!

X30 33H P3M-1.06G 256M 20G  12.1XGA 830MG 48M 56K/100M/1394 DVD/底座 ¥14500

最近卖的最好的一款
大多数人的一致选择
上海意初计算机有限公司
我想最近大家都买x30可能与你们详尽的评测有关,我想你们能不能对UM32进行一次评测啊?我也很想多了解啊!您能对UM32报个价吗?谢谢啊!
我想最近大家都买x30可能与你们详尽的评测有关,我想你们能不能对UM32进行一次评测啊?我也很想多了解啊!您能对UM32报个价吗?谢谢啊!

UM32W P3M-1G 256M 40G  12.1XGA 830MG 32M 56K/100M/1394/无线网卡 N/A ¥12900

做评测不实际

资料请看
http://www.nbuser.com/nbuser/show/product.asp?id=102
上海意初计算机有限公司
发新话题 回复该主题