Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

ThinkPad X 24 X30 T [复制链接]

最初由 大虫 发布

能用

这是一个电子中文说明书,

谢谢大虫!

我是怕X22和X24不一样。说明也不一样,照X24的说明,我怕玩坏我的X22,既然能用。我也下载装装。

请把解压密码发到我的邮箱。

haogui@nbuser.com
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
不错。

下载了X24的看了看。和我的X22好像一样用啊!
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
小虫,帮我发到zylsmiec@nbuser.com里,谢谢!
(公司里QQ封掉了,没法用)
现在进不去了
我是T30 81H, 下载安装好了之后全是乱码.(英文的在安装前已删除), 我是原版的英文XP PRO,你们帮我装的汉化包.
另外问你个问题,WINDOWS UPDATE叫我下载更新,是否全都可以下载. 是不是它会认为我是英文的操作系统,下载的更新是英文的.
前一阵我的EXPLOER上面的菜单突然都变成英文的了,不知道怎么回事?是不是要重新下载汉化包安装?还是把你们给我的汉化软件再安装一遍.
我的问题怎么没人回答,这可不象你们的作风.
我可是你的用户,不会买了机器就不认了吧
最初由 zylsmiec 发布
我是T30 81H, 下载安装好了之后全是乱码.(英文的在安装前已删除), 我是原版的英文XP PRO,你们帮我装的汉化包.
另外问你个问题,WINDOWS UPDATE叫我下载更新,是否全都可以下载. 是不是它会认为我是英文的操作系统,下载的更新是英文的.
前一阵我的EXPLOER上面的菜单突然都变成英文的了,不知道怎么回事?是不是要重新下载汉化包安装?还是把你们给我的汉化软件再安装一遍.

不好意思,这几天论坛升级等,没有看到你的帖。
汉化包只能用在中文系统上,英文系统加言语包也是乱码的。
如果你升级了IE 系统肯定也是乱码的,你重新装一次语言包试试。

建议你先升级好补丁,再安装言语包。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 zylsmiec 发布

Language&Regional的区域设置里设成China(PRC)(就是non-Unicode那一项),就OK的了。不用装语言包也可以实现对中文的完美支持。我W2K、XP都从没用过语言包
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
为什么没有A的,呵呵
how is password
发新话题 回复该主题