Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请教一下这几款机型那款较好 [复制链接]

请教一下这几款机型那款较好

近期想买本本,看重了几款,不过都不是很熟悉,感觉每一部都想买,只是没money,想请问一下各位仁兄,帮我看看这几款机器里面那些最好
sony r505txp   sharp um32    
我主要是搞程序设计的,偶尔都会搞些图片,主要是2d为主,希望尽快得到答复,谢谢
r505txp  配置好 重了些

UM32更加轻薄,2款显示卡都一样。图形性能差不多的
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 mengxuan 发布
偶个人推荐第一个

能不能给个理由?
最初由 小虫 发布
r505txp  配置好 重了些

UM32更加轻薄,2款显示卡都一样。图形性能差不多的

我主要是用于编程的,这两款机器都能适合我的要求吧?
然后我还想问问,你们卖sony的r505有没有说可以不带底座的?就是单单买机身就行了,我觉得那个扩展没多大用处,而且又重,我不如自己去买个usb光驱还更好点
主要就是它的扩展问题我才考虑到sharp的机

偶同学刚刚买了个行货的505MXC

我使用了几个小时
感觉很不错

比起我前不久在太平洋试用过的um32
感觉好的多

你在太平洋工作的?
不过不是说sony的这款机键盘不是很好用是吗?很多人说它的键程很短,用起来不舒服

X24不好么

可是它的样子太……:(

还好啊,我这么大的手
用起来也是马马虎虎的,

如果是这样的话能不能说买的时候不买那个扩展坞,太重了,我经常要拿来拿去的
而且如果买sony这款机器的****如何?有保障吗

不要说它难看,慢慢的去接近它,你会喜欢它的

你说sony的好还是ibm的好,整体看
你自己用的都是ibm的吗
新机当然SONY漂亮,但你一个不小心刮了一下,或是用了一年后旧了那就~~~~~~呵呵。

IBM是丑,可是两年后它还是这个样子,这不,我手上这个IBM还是二手机呢,也还是不显老,哈哈

当然了,话说回来,虫子帮偶选的好:p (偶是虫的枪手);a41

我用IBM的TP600,我很喜欢黑色

所以我喜欢它

我用过3个本本,2个IBM的,都很喜欢

我现在在读书,感觉好像比较喜欢时尚的东西
怎么很多人都会推荐ibm?真的这么好吗?不过它的造型真的是……
发新话题 回复该主题