Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

急问:英文版的xp怎么转成中文版的? [复制链接]

急问:英文版的xp怎么转成中文版的?

印象中好像是可以的,据说是装一个中文语言包,是这样的吗?
在哪里能下到这个包呢?

俺现在只是可以做到让英文版的xp显示中文了,但是还是有一些问题,
关键是,按更想把这个正版的e版xp改成中文的,
大虾帮忙啊!
:CRY :CRY :CRY :CRY
www.google.com
搜 xp 语言包
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 eddie777 发布
在哪里能下到这个包呢?

俺现在只是可以做到让英文版的xp显示中文了,但是还是有一些问题,
大虾帮忙啊!

语言包比較难找。如果要用中文的为虾米不直接用简体的XP呢?
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
在哪里能下到这个包呢?

大虾帮忙啊!

e文版本不是挺好的么,
实在是不想放弃那个正版的xp恢复盘
e版即使装了东亚语言支持,对一些中文版的软件支持也不好
郁闷
e版即使装了东亚语言支持,对一些中文版的软件支持也不好
郁闷

虾米软件?我一直用,完美就一个字
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
最初由 鲜豆浆 发布

虾米软件?我一直用,完美就一个字

很多中文版软件安装过程中的按钮上的字都是乱码
最初由 鲜豆浆 发布

虾米软件?我一直用,完美就2 个字

白痴
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn

很多中文版软件安装过程中的按钮上的字都是乱码

估计是你的编码没选上,我从来没遇过这問題。説説是虾米軟件吧,有些也是軟件本身的問題
发新话题 回复该主题