Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

有朋友的笔记本是SONY SRX系列的么 [复制链接]

有朋友的笔记本是SONY SRX系列的么?感觉怎么样啊

我有点想买SRX55TC,有没有朋友用过这个系列的,不管是行货还是****,谈谈自己使用的感受啊,有没有什么特别不爽的地方,我担心的是那个屏幕,虽然也见过,但只不过在商店里看了一会儿,字虽然小,也觉得还好,不知道用长时间会怎么样啊,那个键盘小么?打字时间长会不会很难受?有没有其他什么问题呢,比如电池,真能用4个小时么?还有显卡,很烂么?还好,我不怎么玩游戏,主要是上网,存储文件及其他的简单应用啊,这个本本可以么?谢谢啊。
关注中……
这个行货的价格已经很低了,可以考虑。
有一款日本的SRX7S/PD,好象只比这个多了个蓝牙,不知道好不好。如果价格差不是很多就从那边带过来好了。
很不错的呀。我用SRX99,那个屏幕看久了习惯就好了。买SRX水*的话最好买服务好的(比如小虫这里,HOHO),因为售后比较麻烦的。电池是3个小时到3个半小时,正常使用,包括中间听听MP3,至于商家说的四个小时,你把屏幕调到最暗,也不听音乐看电影玩游戏的话,5个小时都可以了,哈哈。。。。日货有蓝牙,但是价格贵一些,你如果没特殊要求,买水的吧,行货的55TC机器我摸过(同学的呵呵),感觉顶盖的质量就不如水的强。嘿嘿~~~
我终于...
我电池比较BT,可以用到6小时...
最初由 彩依 发布
很不错的呀。我用SRX99,那个屏幕看久了习惯就好了。买SRX水*的话最好买服务好的(比如小虫这里,HOHO),因为售后比较麻烦的。电池是3个小时到3个半小时,正常使用,包括中间听听MP3,至于商家说的四个小时,你把屏幕调到最暗,也不听音乐看电影玩游戏的话,5个小时都可以了,哈哈。。。。日货有蓝牙,但是价格贵一些,你如果没特殊要求,买水的吧,行货的55TC机器我摸过(同学的呵呵),感觉顶盖的质量就不如水的强。嘿嘿~~~

SRX 7S还多无线网卡~~
不过听说信号巨差~~
内置的是朗讯子公司的,讯号至少我的很好.

我用电讯提供的abovecable的AP,够烂的吧,我在家里另一间房的讯号还是满的
最爱Jaguar [IMG]http://www.babala-bbs.com/UploadFile/20037171553840126.jpg[/IMG]
最初由 qiqiji 发布
我电池比较BT,可以用到6小时...

啊????我只来nbuser的话,能到4个小时,你那个是什么电池?
我终于...
最初由 彩依 发布

啊????我只来nbuser的话,能到4个小时,你那个是什么电池?

qiqiji nb电池:CRY1
出来混
迟早要还的~
最初由 radium 发布

SRX 7S还多无线网卡~~
不过听说信号巨差~~

水 货不管是美版的srx77,87,99 还是日版的srx7e,7s 都内置无线网卡, 只不过日版多蓝牙

中国和香港的行货都不内置无限望卡

你听谁说的信号? 信号好的很!!!!!!!!!!!!!!!:mad:
最初由 qiqiji 发布

水 货不管是美版的srx77,87,99 还是日版的srx7e,7s 都内置无线网卡, 只不过日版多蓝牙

中国和香港的行货都不内置无限望卡

你听谁说的信号? 信号好的很!!!!!!!!!!!!!!!:mad:

我得到的消息总是不准的
:CRY :CRY :CRY
发新话题 回复该主题