Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大家考试都考得怎么样了? [复制链接]

偶今天第一门,应该能过的吧?;a40
╔━─────────━╗ │你是猪啊,你感觉不到我│ │ 很在乎你啊?.oоΟ │ ╚━─────────━╝
你怎麽老爱提及痛处啊:CRY :CRY :CRY
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
我门都考的快差不多了
:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
偶考完了,来报个到
小白兔学了一句骂人的话,他觉得很好玩,就老说这句话。
小白兔跟小黑熊踢皮球,小黑熊不心,把球踢在他脸上。小白兔不高兴了,就拿这句话骂小黑熊。小黑熊说:“你嘴巴不干净,我不跟你玩!”
小白兔赶紧回家刷牙,心想:这下子,我的嘴巴干净了!
小白兔跟小猴子玩跳绳,小猴子不当心绊了他一跤,小白兔就拿这句话骂了小猴子。小猴子不理小白兔了,他说:“你嘴巴脏,我不跟你玩!”
小白兔赶紧跑回家,戴上口罩,心想:“这下子人家闻不到我嘴巴臭了!”
可是,大家还是说小白兔的嘴巴脏,嘴巴臭,不愿意跟他玩。
小白兔哭了,说:“我刷了牙,漱了口,还戴上口罩,怎么还说我嘴巴脏,嘴巴臭呀?”
朋友们说:“我们不是说你不卫生,是说你爱骂人,说脏话,不讲礼貌。”
小白兔低下了头,说:“我明白啦!”
以后,小白兔不说脏话了,大家又和他一起玩啦。
有一次,小黑熊跑着,跑着,不当心把小白兔撞倒了。小黑熊赶紧把小白兔搀起来,问他:“你跌痛了吗?”
小白兔笑着说:“没关系!没关系!”
小白兔不当心把小花猫的衣裳弄脏了,他赶紧用自己的手帕帮小花猫揩干净,还说:“对不起!对不起!”
大家都高兴地说:“小白兔懂礼貌了,嘴巴变香啦!”

今天刚刚考完啊!呵呵我们放假放到二月二十三号啦啦啦爽死啦,考试嘛总体来说是不错的,作弊嘛当然不错,可能英语挂了啦,因为第一天考的而且我以为第一天考高数代错了书所以没抄到,NND气死我了:CRY 其余的嘛太简单了全部可以通过,特别要说说今天九号的这科考试真是笑死人的了,我坐最后一排,可以乱坐的,前面二个人的书被收了,我的还没有被收,刚被老师捉住(二个不是人的老师,操)隔壁的考场抄得都十分钟之内走光了,刚把我的书收走了我就吵,然后我们班长站起来说出去打个电话,五分钟后进来和老师说了说然后老师把书还给我了,哈哈学院说开卷啦!爽死了!:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 刚去酒店和同学喝完酒现在在床上玩着呢,以经准备好一个星期不起床了,武汉太冷了,然后起床的时候就直飞上海来捣虫窝抢好东西喽:CRY1 :CRY1 :CRY1
[img]http://www.nbuser.com/uppic/ernic/infopic/logo/xppro.jpg[/img]
31号放的假。有没有考研的同好啊。。。。。。。。。。
知道一门的成绩了
很有把握90以上的
郁闷
最初由 scorpion 发布
知道一门的成绩了
很有把握90以上的
郁闷

打死你个贱人!打死!
:CRY
小白兔学了一句骂人的话,他觉得很好玩,就老说这句话。
小白兔跟小黑熊踢皮球,小黑熊不心,把球踢在他脸上。小白兔不高兴了,就拿这句话骂小黑熊。小黑熊说:“你嘴巴不干净,我不跟你玩!”
小白兔赶紧回家刷牙,心想:这下子,我的嘴巴干净了!
小白兔跟小猴子玩跳绳,小猴子不当心绊了他一跤,小白兔就拿这句话骂了小猴子。小猴子不理小白兔了,他说:“你嘴巴脏,我不跟你玩!”
小白兔赶紧跑回家,戴上口罩,心想:“这下子人家闻不到我嘴巴臭了!”
可是,大家还是说小白兔的嘴巴脏,嘴巴臭,不愿意跟他玩。
小白兔哭了,说:“我刷了牙,漱了口,还戴上口罩,怎么还说我嘴巴脏,嘴巴臭呀?”
朋友们说:“我们不是说你不卫生,是说你爱骂人,说脏话,不讲礼貌。”
小白兔低下了头,说:“我明白啦!”
以后,小白兔不说脏话了,大家又和他一起玩啦。
有一次,小黑熊跑着,跑着,不当心把小白兔撞倒了。小黑熊赶紧把小白兔搀起来,问他:“你跌痛了吗?”
小白兔笑着说:“没关系!没关系!”
小白兔不当心把小花猫的衣裳弄脏了,他赶紧用自己的手帕帮小花猫揩干净,还说:“对不起!对不起!”
大家都高兴地说:“小白兔懂礼貌了,嘴巴变香啦!”

最初由 D'版嵇康 发布

打死你个贱人!打死!
:CRY

打死我吧
打死我吧
死了就不用考下面的了
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
发新话题 回复该主题