Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

IBM 版的罗技迷你晶貂 [复制链接]

IBM 版的罗技迷你晶貂

今天去蓝快,看到橱窗里摆着一大排配件!最多的是硬盘,在角落了我发现了三个鼠标,其中一个就是我向往已久的罗技迷你晶貂。但是,和罗技不同的是金属外壳是黑色的然后上面有IBM的LOGO。比罗技的更COOL! 我开始不敢问价格,因为我看到20G IBM的笔记本硬盘价格好像是2K多,后来鼓足勇气问了......原来比罗技的还便宜的多!兰快的MM以为我被几百元的鼠标吓着了,我说:便宜,便宜....她盯着我,以为我傻了!

:CRY1 :CRY1

看看罗技迷你晶貂,想象一下黑色的IBM是什么样子吧!

贴个图吧,想象不出来呀。。。。。。。。。。。。

;a41 ;a41 ;a41 ;a41 ;a41
又引诱我!
我刚刚买了ibm 800dpi鼠标没有多久!!
又要换????
:D :D
最初由 billycaiyu 发布
又引诱我!
又要换????

我也是。。。
最初由 billycaiyu 发布
又引诱我!
又要换????

你换吧!原来的甩给我。
最初由 wahaha2003 发布

你换吧!原来的甩给我。

我很早以前就用Logitech的鼠标了,不错!
后来看到了迷你晶貂,当时就非常喜欢,
可惜太贵了!冒米米啊!!!
这个ibm迷你晶貂多少钱?
:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
迷你晶貂好是好,而且也很配IBM的机器,但是就是实在是太小了,现在已经被我换下来在家里睡觉了。^_^ 我现在只用罗技MX700,手感好,倍儿大。:CRY1
最初由 sippon 发布
迷你晶貂好是好,而且也很配IBM的机器,但是就是实在是太小了,现在已经被我换下来在家里睡觉了。^_^ 我现在只用罗技MX700,手感好,倍儿大。:CRY1

有钱人啊!!
你的迷你晶貂做二手买给我赛???
:CRY1 :CRY1 :CRY1
我也见过!!易趣上有人买过!!
我现在用的就是晶雕!!今年天冷!用晶雕太冷了!!手上总是冰凉的!
发新话题 回复该主题