Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请多多指教 [复制链接]

请多多指教

[COLOR=blue]我
[COLOR=blue]我 小虫,你好,昨天在网上转了半天,无意之中发现了这个网站,一句话:真是太棒了,很全面,我花了7个半小时看完了BBS里的所有内容,直到3.45AM才睡,很累,不过横值,发现你那卖的本本巨便宜, :rolleyes:
  我是个二手笔记本迷,短短一年换了两台bb了 ,第一台是Toshiba satellite 2590CDT,买的是走私货(二手),很新(9.5)过了半年觉的12.1的TFT(800*600)实在太小(实际是嫌太丑,边筐很大,而且很重),所以我卖掉了它,后来重买了台sony的 ,就是现在我用的这台,是PCG-Z505HS,P3500,128M,12G,12.1TF(1024*768).FDD,cd外挂,是5月份买的,机子8.5成新,有个fDD,无说明书,无包装,不带CD-rom,花了10400大元(含EMS特快费),这値吗?希望你能回答我,
    o,:confused: 请教一下这机子的硬盘时常发出滋滋兹滋,嘎嘎咯的声音(当打开应用程序时尤其),这正常吗,是不是有问题呀,吓死我了,求你告诉我,还有这505机子加128内存要多少钱,一定要专用的吗,普通的不那装吗?
   还有一个sony专用的pc卡光驱么多少钱(新的及二手的各?)请给我一一答复,谢了!!!!!!!!!!!!:confused
“请教一下这机子的硬盘时常发出滋滋兹滋,嘎嘎咯的声音(当打开应用程序时尤其)”
这不就是硬盘的声音么?太正常不过了!
128内存220RMB IBM机器上专用的!
(我刚买的,不知道小虫什么价格)
Mobile Club http://91mobile.com
这个价格比较合适,没有被JS宰!
老款的505内存是普通的,但很难拆!
硬盘如果声音如果太响了,可能有坏道,但超薄机因为做的比较薄,
屏蔽噪音效果没有厚机好,所以声音大点也是正常的,你可以扫描一下硬盘!

128M内存  200元
SONY CDROM(不用就外接电源)  1500左右
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 小虫 发布

128M内存  200元
SONY CDROM(不用就外接电源)  1500左右

我就知道我肯定买的贵,又多花20元
小虫卖的东西真便宜
可惜内存不能不从本地买啊
Mobile Club http://91mobile.com
sony 505 的内存在专买店怎么要几千元呀,128只要200元那也太便宜了,哈哈哈哈哈哈哈 ,谢谢各位大侠。
SONY专卖店里什么都贵,还有IBM蓝快里面一个底座好象要价6000人民币、一个DVD要3000-4000人民币。
最初由 Danzel 发布

后来重买了台sony的 ,就是现在我用的这台,是PCG-Z505HS,P3500,128M,12G,12.1TF(1024*768).FDD,cd外挂,是5月份买的,机子8.5成新,有个fDD,无说明书,无包装,不带CD-rom,花了10400大元(含EMS特快费),这値吗?希望你能回答我,
    :confused

个人认为贵了,8000比较合适吧.
八千那里有的买,现在二手P3的本子都是和新的国产机一个价的。
你们可先万不能打击我,差2400,我会撞墙是死的:eek:
到这个网站看了价格后后想撞墙的人多着呢,嘿嘿…………
发新话题 回复该主题