Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

有没有人知道NEC的本子怎么样啊? [复制链接]

有没有人知道NEC的本子怎么样啊?

不怎么样,比较烂,不过还比较好看。我GF用的NEC txi系列,几个月主板就坏了,而且在国外没法修,郁闷:mad:  现在她用的是DELL的机器,感觉不错。
幸亏,差一点就买了NEC!:CRY1
最初由 tigtig8 发布
幸亏,差一点就买了NEC!:CRY1

仅凭一家之言就把NEC一棍子打死了,真想问你多大了,后来想想不是很礼貌。

国内的系列的不是很清楚,但楼主问的是NEC,没有指明是NEC国内的系列,我想日系列已经也是包括在内。NEC日版机质量和价格,配置都是蛮有竞争力的,不然凭什么在日本竞争那么激烈的笔记本市场中销售量位居老大呢。

我买的是NEC的LM500/3E的。用了一段时间了。感觉不错。
顺便再贴一下她的配置,感觉还是有点大,又喜欢上SONY的PCG-SRX7S/PB了,不过两个的性能的确不在一个档次上。

配置如下:
大小:B5
FDD:外付(USB的)
液晶:12.1"TFT (XGA)
PC卡:2个
CPU:Pentium III-M 1000 MHz
2次缓存:512 KB
Modem:56 kbps
内存:256 MB SDRAM
LAN:100BASE-TX
时间:3.3小时
显卡:ATI移动镭 8 MB
重量:1.9 kg
H D D:30 GB(ATA100)
大小:283x238x34.3
CD-ROM:24 倍速 内蔵CD-RW / DVD
IEEE1394接口:2个
USB 2.0:3个
内置WirelessLAN。
最初由 pneil 发布

日本本土销售的远比外銷的好,So,个人觉得很不爽(明显的地域歧視):mad:
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
发新话题 回复该主题