Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

恭喜NBUSER第二台服务器准备投入使用 [复制链接]

旧的破烂不要乱丢,会砸到小朋友的。
砸不到小朋友,砸坏了花花草草也是不对的。
乃还是丢给我把。我的皮够厚。肉够多,不怕砸。呵呵。
赫赫,太客气了,我也是老潜水员了:p :p :p :p :p
没想到那个是保德的服务器,听说过,没见过;);)。我们实验室都是用曙光的机箱自己装的,成本会比你们小一些。
我们的存储服务器的配置好像是
双P4 Xeon 1.6
内存1G
主板牌子俺不知道
一个36G的万转SCSI硬盘装操作系统(反正坏了就重装无所谓)
5个80G的IBM的IDE硬盘作raid,用的是Promise的IDE Raid卡:(http://www.promise.com/product/product_detail_eng.asp?productId=86&familyId=2)
上面带一块Intel i960RM的CPU和一个SDRam内存槽(作cache用,我们插了128M内存上去)
仅供参考,呵呵,如果你们以后要扩展的话,可以考虑把那个SCSI硬盘作为单独的系统盘,用IDE Raid做存储盘(当让我估计你们的web服务也用不了这么多空间,不过要是想当作电影服务器的话就难免了)。
毕竟SCSI的Raid价格太高,我看我们那个存储服务器的主板上也有SCSI Raid,但是只接了一块硬盘,估计也使价格不好的原因。
最矮地那个是豆豆×
Sorry 我不在 请在beep声后留言我正在寂寞的超级市场找着生力面你永远不会回来 我的日记变空白希望有一天我会ok 希望有一天我会ok不要忘了留姓名 电话和其他事情不要说的太快免的我没写下你大名或许你不再打来 我却等到头发白希望有一天你会打来 希望电话那一天会ok你call进来 可是电话忙线说不出来 痛苦藏在里面耐心等待 可是还是忙线 没有讯号 联络不到现在你给我的爱我收不到看到答录机上面有着十几通留言可是发现每一个都只是 挂断的声音我没回答的机会 或许你等的好累多少电话线也找你不回 多少电话线也找你不回还有很多是我想对你说 要用什么方法能跟你联络请你留一个号码让我拨 听了你的声音我才ok最近我的心情很不ok [img]http://forum.justdn.org/uploads/post-16-1097713770.jpg[/img]
买个E450吧!原来卖20多万的机器阿

Ultra SPARC II 300M/2M缓存x2,1G内存,PGX显卡,36G硬盘

中间那个看起来很臭屁的是谁呢?  
9494 臭P的很
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 小虫 发布
9494 臭P的很

你回复真TMD快啊,不过等于没回复嘛..
最初由 cco_mtv 发布
最矮地那个是豆豆×

最矮那个是jackyshow
小白兔学了一句骂人的话,他觉得很好玩,就老说这句话。
小白兔跟小黑熊踢皮球,小黑熊不心,把球踢在他脸上。小白兔不高兴了,就拿这句话骂小黑熊。小黑熊说:“你嘴巴不干净,我不跟你玩!”
小白兔赶紧回家刷牙,心想:这下子,我的嘴巴干净了!
小白兔跟小猴子玩跳绳,小猴子不当心绊了他一跤,小白兔就拿这句话骂了小猴子。小猴子不理小白兔了,他说:“你嘴巴脏,我不跟你玩!”
小白兔赶紧跑回家,戴上口罩,心想:“这下子人家闻不到我嘴巴臭了!”
可是,大家还是说小白兔的嘴巴脏,嘴巴臭,不愿意跟他玩。
小白兔哭了,说:“我刷了牙,漱了口,还戴上口罩,怎么还说我嘴巴脏,嘴巴臭呀?”
朋友们说:“我们不是说你不卫生,是说你爱骂人,说脏话,不讲礼貌。”
小白兔低下了头,说:“我明白啦!”
以后,小白兔不说脏话了,大家又和他一起玩啦。
有一次,小黑熊跑着,跑着,不当心把小白兔撞倒了。小黑熊赶紧把小白兔搀起来,问他:“你跌痛了吗?”
小白兔笑着说:“没关系!没关系!”
小白兔不当心把小花猫的衣裳弄脏了,他赶紧用自己的手帕帮小花猫揩干净,还说:“对不起!对不起!”
大家都高兴地说:“小白兔懂礼貌了,嘴巴变香啦!”

最初由 小虫 发布
过几天NBUSER会搬迁到新的服务器上。

俺的钱阿:CRY :CRY :CRY

INTEL 2U服务器
P3 1.26G服务器专用CPU X2(3000元一个CPU)
1G内存
36G 万转硬盘

现在的服务器是
P3 1GX2
1G内存
36G+73G 万转硬盘
机器一般,一般
那是全部的五只虫子啊?
都那么年轻啊
发新话题 回复该主题