Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

嗯嗯嗯....相信專業喔 [复制链接]

:CRY1:CRY1
深海三万千尺,,我是不哭的鱼
几百年前,一个故事同上,只不过是将衬衣改作了内裤;那人偏头痛只是因为脖子的上的纽扣太紧;男售货员改了女的:mad: :mad: :mad:
[img]http://www.fm521.com/cgi-bin/usr/20/20_913_94.gif[/img] P.I.G 就是欧拉,HOHO
我不穿内裤,可我依然偏头痛,为什么?
最初由 二手笔记本 发布

因为长期处于无保护状态,神经也坏了…………
最初由 icefox168 发布

因为长期处于无保护状态,神经也坏了…………

我是MM啊。那里方也要保护?

我是MM啊。那里方也要保护?

呵呵,那是因为长时间处于无政府状态…………

:CRY1 :CRY1 :CRY1
鸡鸡不会发火????
最初由 icefox168 发布

呵呵,那是因为长时间处于无政府状态…………

:CRY1 :CRY1 :CRY1
快去找政府阿?哦 我就在政府工作的;a41
最初由 一只小小鸟 发布
快去找政府阿?哦 我就在政府工作的;a41

这年头就是小公务员吃香^^^:CRY
小姐,《先暂时称呼你了》
你说得还真实在,这男人的打也怕是太夸张了吧,也有人说经常穿牛宅裤的人会影响这人的生殖发育的!!:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
发新话题 回复该主题