Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请教东芝“Libretto”系列的“L1 [复制链接]

多谢380ed兄的指点。
北湖兄提到的Sony机电池时间长不很恰当。大容量电池价钱大约会有3000人民币,我等一般不会问津。另外C1系列的机器有很多型号,高端机器比Libretto L1或者L2要贵一倍,也就不考虑了;其它型号的普通电池放电时间还要根据具体型号具体分析,我也懒得去找资料了。
Libretto-L2的电磁,在日本就卖29000日元,可以用14个小时啊,有了这种电磁,玩本本的时候就不用再为电源烦恼了,只要在你睡觉的时候聪上5.5个小时,就好用一天了

Libretto的L2,我是越看越喜欢啊,我已经托人10去日本帮我带个回来了,大概年底就可以拥有它了

L2 今天9-20的报价是108500日元
8000怎么样

qq:10163289
你在哪里?

方便的话去看看先
我想看看10 TFT (1280*600) 是什么效果

字能看清楚吗?
最初由 Crocodile 发布
CPU : Transmeta Crusoe 600MHz
RAM : 192MB (128MB Bulit in + 64MB addin)
HDD : 10GB
Modem : 56K
Display : 10 TFT (1280*600)
Weight : 1.1 kg
Measurement : W x L x H (268.00 x 167.20 x 29.30 mm)
+ 1 Buffalo PCMCIA Network Card

Details at http://dynabook.com/pc/catalog/librett o/010802l2/index_j.htm
还有9个月保养。9。9成新。

是L1还是L2?什么型号?
字小不小?
哈哈,已经拿到Libretto L2,正在充电。
第一感觉,字体比较小,但很清晰。屏幕可以设成1280*1024、1280*600、800*600等,其中的1280*600感觉很爽。
其次,速度比较慢。以前用惯了Win98,上到WinMe确实不太爽。还有待继续测试。
现在,充电,充电!不知道第一次要冲多少时间。然后准备装中文版的系统(当前为日文),因为没有光软所以够我忙几天的
我靠,日本鬼子的键盘竟然不是通用排列!左括号在8上,右括号在9上,=在-上,+在;上,*在:上.... PgUp/PgDn为复用键,需要同时按下Fn键。... ... 我靠!我经常用键盘录东西呀!不知道以后装个中文版的系统能不能变过来,否则我只能去找辅助软件了(谁知道哪里有?)。痛苦:<
另外一个出乎意料的事情:只有一个喇叭,装在机身下面。这年头单喇叭的本本还多吗?意外。
北湖兄,运行时间怎么测呢,要运行什么软件?
重量倒是很轻,由于体积小放在提包里挺方便。配件带有一个VGA转接线,2个鼠标帽,说明书、软件有半尺高。我拿的价格是HK$8400,不到人民币9000元。
北湖兄,现在还不能满足你的要求,因为缺少光软暂时无法安装软件。
头痛!现在连BIOS都不知道怎么进去。也不知道哪里能找到非日文版的Driver,也不了解安装了中文版之后是否会出现奇奇怪怪的问题。小虫,来帮帮忙啦...
发新话题 回复该主题