Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

怪事!!!!!!!!!!! [复制链接]

怪事!!!!!!!!!!!

我的ACER353 装WIN2000有时会死机(表现为打开:资源管理器。打开网页,读硬盘突然死机一动不动),装恢复盘的WINME好像无此现象
可能是内存嫌少
偶是一只^^^可爱蚊子^^^,喜欢到处乱闯,呵呵:)
最初由 pepa 发布
我的ACER353 装WIN2000有时会死机(表现为打开:资源管理器。打开网页,读硬盘突然死机一动不动),装恢复盘的WINME好像无此现象

好用吗?!我是说的BB哈!有没有什么问题哦!可以说说感觉吗?!
ALi的主板,有点不稳定
最初由 niry 发布

不会
可能和内存有关
我的bb最近染了一个w32.wormdll 病毒,好不同意搞了个最新版本
的杀毒软件才杀掉,否则一直很容易死机
最初由 niry 发布

不要再讨论ALI的蕊片了
ACER它自己证明了一切
3系列是很成功的
不要拿着理论到现实中来用
同意!机器不错!我加了条KINGSTON128M共256M内存
提几个优缺点:1、机器的设计很前位,有1394口、SMART CARD保全卡、还支持802.11b 、蓝牙、网卡,猫,很全。
2、启动时只须按F12即可选择启动设备菜单。很方便,不用改BIOS。
3、速度很快,用WINME没死过机。WIN2000也不多(4次我每天开10小时,用了两月)
4、显卡太烂、还共享内存,跑Q3没法跑太慢,SPEED3也不行
5、电池可用2个半小时。
6、五个快捷键很方便。
好机器吧
我又不会骗大家的
关于显卡,我觉得不错呀
我朋友还可以和我对战Q3啦
不过画质当然没GF好
但很流畅呀
怎么会事
他的机器是1年多前我帮他买的,最早的350,PIII 600的
最初由 ter 发布
好机器吧
我又不会骗大家的
关于显卡,我觉得不错呀
我朋友还可以和我对战Q3啦
不过画质当然没GF好
但很流畅呀
怎么会事
他的机器是1年多前我帮他买的,最早的350,PIII 600的

Ter,我不明白这台350到底是什么在吸引你,我们抛开他的芯片组不谈,除了它的外形,难道对一台价格并不便宜的350就那么情有独钟。不要跟我说:“老杰啊,你用没用过350”。
发新话题 回复该主题