Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

s货安装xp的问题 [复制链接]

s货安装xp的问题

有没有自己安装xp的操作说明?怎么装?用什么算号器,怎么算?能详细点么?另外,sp1能装上么?
最初由 csunny 发布
有没有自己安装xp的操作说明?怎么装?用什么算号器,怎么算?能详细点么?另外,sp1能装上么?

找张原版的WINXP回来,一般市面上有的卖(D版的)
然后在装机前,到网上找个算号器在你的机子上算好一个“011”段的序列号,接着FORMAT你的机子,把买回来的WINXP在DOS状态下运行WINNT.exe就可以装了,到填序列号时,你就填算好的号码,这就完全成为MS的正式用户了,安装完毕你还可以升级SP1完全没问题哦!
至于算号哪个东西,现在最新的好象是1.06,找找看!
注意一定要在装机前算号!!因为算号器只能算本机的号码,你如果到第二台机算好的号在本机是用不到的~!!;a41
最初由 chenyx 发布
找张原版的WINXP回来,一般市面上有的卖(D版的)
然后在装机前,到网上找个算号器在你的机子上算好一个“011”段的序列号,接着FORMAT你的机子,把买回来的WINXP在DOS状态下运行WINNT.exe就可以装了,到填序列号时,你就填算好的号码,这就完全成为MS的正式用户了,安装完毕你还可以升级SP1完全没问题哦!
至于算号哪个东西,现在最新的好象是1.06,找找看!
注意一定要在装机前算号!!因为算号器只能算本机的号码,你如果到第二台机算好的号在本机是用不到的~!!;a41
胡说,在别的机器上算的号码已可以用
最初由 liki 发布
胡说,在别的机器上算的号码已可以用

你试过了吗?我试过了!就是不行哦!
谁胡说呢?那自己试试吧!
提醒:在执行WINNT.EXE以前,一定要先执行vsmartdrv
[img]http://www.dttrade.com/image/pr018-1.jpg[/img] 等待我的BMW 330Ci [img]www.cqgoldenrose.com/image/gmail.jpg[/img] www.cqgoldenrose.com
SORRY  是   smartdrv
[img]http://www.dttrade.com/image/pr018-1.jpg[/img] 等待我的BMW 330Ci [img]www.cqgoldenrose.com/image/gmail.jpg[/img] www.cqgoldenrose.com
最初由 chenyx 发布
你试过了吗?我试过了!就是不行哦!
谁胡说呢?那自己试试吧!
我是过了,在台式机上算出来的号码在BB上安装成功,并且下在SP1
最初由 liki 发布
我是过了,在台式机上算出来的号码在BB上安装成功,并且下在SP1

哦!好,谢谢,不过我上次试的是不成功,可是我前天问了朋友他解释的很清楚,他说在他机算号然后在本机使用是可以的.谢谢!
发新话题 回复该主题