Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请教各位,14.1的显示屏要比13.3的 [复制链接]

请教各位,14.1的显示屏要比13.3的好很多吗?我怎么感觉有点大?好像一眼看不到边,总

15的会比14的强吗?如果说14比13好的话。
看不到边是什么意思啊,我不太理解.
我的T22 13.3的LCD.反应时间很慢!看VCD有明显的托影
不会吧,那么新的型号都拖尾?而且是ibm的高档机,我正要买t22 4e呢,别打击我。:confused:
最初由 天惑 发布
我的T22 13.3的LCD.反应时间很慢!看VCD有明显的托影

谁让你再lcd上看啊,买根s视频线连电视吧
最初由 天惑 发布

啊,不会吧,这么差???
我在我的TOSHIBA本本上看DVD效果很好,拖影现象很轻微的,稍远一点就看不出了。我的是14。4TFT
最初由 AGP 发布
我在我的TOSHIBA本本上看DVD效果很好,拖影现象很轻微的,稍远一点就看不出了。我的是14。4TFT

是不严重,我的也是可以接受的范围里!
可能是我以前用的台式机的显示器太好了.现在一用LCD,觉得有点失望!
不过看了看给台式机配的LCD,也有这个现象!
看来是技术问题!
不过估计SXGA和UXGA可能会好点!
可是机子就贵了,也大了,也重了!
日系本本的TFT比老美本本的要好
最初由 AGP 发布

我也是用TOSHIBA14,几乎没有拖影的感觉
发新话题 回复该主题