Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

[原创]超薄机型的选择---你究竟选对了 [复制链接]

[原创]超薄机型的选择---你究竟选对了吗??

人家都说要买超薄机啊....UM32吧!!!可我在这里想为P2010平平反!!不是我买了P2010就说

它好,其实UM32大家选它的理由很明显,第一,屏屏的质素好,第二,性能比P2010高很多!!可有

个问题想问问大家的,你们选性能的话,那干嘛还要买超薄机型啊,17000的价格可以买到IBM

的很多高性能的机机了,而且比UM32强上很多!UM32的性能是比P2010高,可它是属于两头不到

岸的,也就是说它的性能也不至于可以玩上大部分的3DGAME,打个比喻,正常情况下,一个的成

年人当然比一个青少年有更大的力气,更勇猛!可在老虎的面前,他们也不是一个样...毫无招

架之力啊!!再说,你要性能高又要便携的,但你以为你机机的电池真的可以让你长时间玩耗费

100%资源的3DGAME吗??

SHARP这款机器我见过了的真的很丑的说,你要见实物,别老看照片!!!外观什么的不在话下,

我看着键盘那儿好丑啊!光光的除了键盘,一个触屏什么也没有了,键盘底下的电路板一

目了然,真担心掉东西下去不小心短路了啊!而且键的手感也不好,行程远有什么用啊,按下去

空空的感觉,让人发闷的啊!!做工用料也不好,可能是因为成本的问题嘛,我想UM32用的屏屏

的成本一定很高,所以为了平衡上整体机机的价钱,就只有从做工那入手了!

当时我也是手里拿着20000块,在两台机机里左挑右挑的,可之后还是要了
P2010的!!各位,别道听途说,要选就要选自己真正喜欢的!!我不是说要你
们选P2010,也不是主观地说UM32什么不好,实话实说罢了,我只是想告诉
大家,买机前真的真的要想清楚啊!!~
如果要我考虑的话,我就买IBM的X系列了
同意100遍啊100遍,我也觉得sharp超薄本本丑死了,我还是喜欢P2000~~~
楼主,你的p2010是买的行货吗?预装的啥系统?Xp home CHS?
IBM/SONY
到底要把哪个抢回家啊
郁闷
把IBM娶回家
IBM现在丑   一年后看也还是丑

SONY呢   现在PL   一年后~~~~~~    你想想美人迟暮的样子   这道理和找LP一样的,丑怕什么,关建是别娶个花瓶,摸不得踫不得
最初由 一只小小鸟 发布
IBM现在丑   一年后看也还是丑

SONY呢   现在PL   一年后~~~~~~    你想想美人迟暮的样子   这道理和找LP一样的,丑怕什么,关建是别娶个花瓶,摸不得踫不得

基本上我身边的所有VAIO都是二个月后9已经丑得不行了
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
最初由 disco 发布
同意100遍啊100遍,我也觉得sharp超薄本本丑死了,我还是喜欢P2000~~~
楼主,你的p2010是买的行货吗?预装的啥系统?Xp home CHS?

没错,是预装Xp home 的,现在还搞不明白home和pro有什么区别^^?
最初由 wujiapeng 发布
没错,是预装Xp home 的,现在还搞不明白home和pro有什么区别^^?

网络組件的差别(主要是IIS5.1)
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
俺觉得t系列的机器还是很耐操的

很耐操

x的机器很耐操

很耐操

本本买来就是要操的

要操的

所以耐操才是好本本

很好操

很好操
出来混
迟早要还的~
发新话题 回复该主题