Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我对芒果的信任危机……SONY购机行! [复制链接]

最初由 hotbill 发布
发骚呀,死豆浆

豆浆已经看上你这个爆眼怪了,
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
豆浆在这里!@#$%^&&(*……:eek:
╔━─────────━╗ │你是猪啊,你感觉不到我│ │ 很在乎你啊?.oоΟ │ ╚━─────────━╝
我很丑,可是我很温柔
花开可要欣赏,然后就去远行。唯有不等花谢,才能记得花红。 有酒可要满饮,然后就去远行。唯有不等大醉,才能觉得微醒。 有情可要恋爱,然后就去远行。唯有恋得短暂,才能爱得永恒。
嘿嘿,我也看不出2者有什么关系的啊
SONY不会这么差吧!我用的R505TXCP没挑而且是别人帮我买了,到我手里没有一个坏点,挑的人反说****有一两个点。
走过路过

玩街头霸王
出来混
迟早要还的~
这没什么。IBM官方专卖店说9个坏点都是正常的,还不能挑三拣四。
没那么差吧,我的就一个坏点
哈哈,只能说楼主的运气太好了,不能怪芒果

我帮不少朋友买过sony的机器,最多就碰到1个点

楼主这个月千万不要买彩票,不然给你中了头奖,哈哈
Mobile Club http://91mobile.com
今天哪个臭豆浆好骚的样子

想象这是最后一次让我兴奋! 她的头发,眼睛的动作,像床单一样的肌肤和她手指移动的感觉! 我想要抱住她已不再属于我的身体的每一部分…… 佛曰“无欲无痛……”
发新话题 回复该主题