Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

想买15000左右的本本,但困惑中!!! [复制链接]

最初由 maggie 发布
哈哈,接下来就等报价了!!!!
带底座的,和不带底座的都要报哦!!

会有的,有带底座的报价和不带底座的报价
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
不知道x30的显存对于机子性能影响大不大?
能跑cs ,nfs6  这些吗?
我觉得你用本本打CS似乎比太妥当哦!!
X30的显示效果不一定能让你玩3D游戏满意的。
X30显存共享了,哎,抛弃了X 系列独立显存的优良传统
想象这是最后一次让我兴奋! 她的头发,眼睛的动作,像床单一样的肌肤和她手指移动的感觉! 我想要抱住她已不再属于我的身体的每一部分…… 佛曰“无欲无痛……”
X30_2672_33H    P3-1.06/12.1"/256M/20G/COMBO/XP-H/3.6lbs.    ¥12,000
X30_2672_33H    P3-1.06/12.1"/256M/20G/DVD底座/COMBO/XP-H/3.6lbs.    ¥14,300
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
大虫,我要43H!
最初由 maggie 发布
大虫,我要43H!

43H暂时没货
呵呵,现在买笔记本的人多啊。
我们FLAT四个人,一人一个笔记本,我的最好,呵呵
最初由 jevons 发布
呵呵,现在买笔记本的人多啊。
我们FLAT四个人,一人一个笔记本,我的最好,呵呵

小康了,人人都扛本本了
想象这是最后一次让我兴奋! 她的头发,眼睛的动作,像床单一样的肌肤和她手指移动的感觉! 我想要抱住她已不再属于我的身体的每一部分…… 佛曰“无欲无痛……”
呵呵,那不就是NBUSER的宗旨吗!!!
发新话题 回复该主题