Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

新手求教:BB拿来玩星际,怎样才能全屏? [复制链接]

新手求教:BB拿来玩星际,怎样才能全屏?

BB是HP XE2,固定分辨率1024X768,星际只用到其中一块640X480,我该怎么办?

显卡驱动好简单,根本没有延伸显示选项,BIOS里面也是如此,急死了!

请大家帮忙出出主意,多谢了!
最初由 hamster 发布
BB是HP XE2,固定分辨率1024X768,星际只用到其中一块640X480,我该怎么办?

显卡驱动好简单,根本没有延伸显示选项,BIOS里面也是如此,急死了!

请大家帮忙出出主意,多谢了!

你的是什么本本?一般BIOS里面都有拉伸屏幕的选项,我的是在Panel Setting中选Expansion就可以了,仔细找找,各个机子的BIOS不一样,但是肯定有的,我还没有见过没有的。
真的希望版主说的是真的:没有见过一台不可以调整屏幕延伸的……

可是为什么我的就是不行?我用的是HP Omnibook XE2-DC,相关产品规格和驱动网址如下:

http://202.108.249.53/support/OmniBook_XE2_DC/

我在BIOS里面仔仔细细找了好几遍,实在找不到类似的选项。一怒之下上网拉来最新的今年8月13日的BIOS,刷新安装以后各选项几乎毫无变化——最最简单普通的PhoinexBIOS,看起来很像台式机的,不过更加简化。

和笔记本直接相关的选项只有:LCD OR CRT输出选择、触摸板或者外接鼠标的选择两项,55555555……我该怎么办呀?

:confused:
没办法呀,hp就是这样拉,从4150,xe2到6000,xe3都是这样
唉!我是多么喜欢游戏啊,这真是太可惜了。

谢谢各位大侠的帮助,总算弄明白了。
我的IBM570玩游戏也是不能全屏的
我就是在BIOS里改的啊,可以满屏。
我得BB是富士通的。
原来是这个原因!
我的本本是NEC LAVIA NX的,以前打星际也是这样,当时搞不懂,现在明白了,希望我的也能顺利解决!
最初由 hamster 发布

可是为什么我的就是不行?我用的是HP Omnibook XE2-DC,:confused:

今天找了一台HP的XE2,还真的,没有这样的选项,唉……Sillcon Motion的显卡……
帮不了你了。
没救的
发新话题 回复该主题