Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

MMX233的笔记本的有关问题 [复制链接]

MMX233的笔记本的有关问题

我用MMX233的笔记本看VCD很流畅,可是看RM却有调桢现象,请问哪位知道这是怎么回事?谢谢
首先RM是一种特殊编码的压缩格式,本身就很容易跳帧的,看RM不流畅也很正常。
如果在其他自己上试了没有问题,就说明的你的CPU不够高或者软件设置有问题。VCD是MPEG1的压缩方法,解压占用CPU不高。
可以试试在播放RM是看看CPU占用率有多高?如果有100%就说明你的CPU不够高了。
最初由 light 发布
我用MMX233的笔记本看VCD很流畅,可是看RM却有调桢现象,请问哪位知道这是怎么回事?谢谢

是你的显卡不行,还有像内存少也有关系的。
我见过MMX233很流畅地播放RM,你的本本的配置能说的再详细点吗?还有操作系统。
2M显存,96M内存,3。2G硬盘(东芝的)。
98年时的硬盘是转数是多大,现在主流是多少转数的。
最初由 light 发布
2M显存,96M内存,3。2G硬盘(东芝的)。

你的配置播放RM应该足够了!你可查查软件方面的原因。
有没有占用资源小的RM播放器。
我的CPU是MMX200 32MB内存
RM文件对显卡要求很高的,一般要好的显卡2.5M只能勉强看到.
发新话题 回复该主题