Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

广州发现超级病疫,大家近期不要过来广州 [复制链接]

好多不相关的地方都在哄抬物价:CRY1
连我们这样的小地方都有动作,FT:eek:
救命啊我在深圳
最初由 k2love99 发布
救命啊我在深圳

TNND,楼下超市的白醋居然卖到¥100一瓶。破烂JS:mad: :mad: :mad:
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
最初由 鲜豆浆 发布
TNND,楼下超市的白醋居然卖到¥100一瓶。破烂JS:mad: :mad: :mad:

不会吧?
豆弟弟用的是日币
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
最初由 大虫 发布
豆弟弟用的是日币

抽死你个老不死的,是真的。白醋¥100/瓶,板烂根¥120/盒/20小袋装
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
最初由 鲜豆浆 发布
抽死你个老不死的,是真的。白醋¥100/瓶,板烂根¥120/盒/20小袋装

已经升成这个样子了。厉害...厉害...

HHAA。这几天我都不出门了。外边超级恐怖。
我们老板关心我们广州办事处的员工,刚在上海买了4大箱板蓝根,现在正在机场办理空运,据办理空运的公司同事打电话回来说,现在都在托运药品到广州去,排队中。。。。
BTW上海现在板蓝根的价钱是¥17一大盒子,里面多少就不知道了。而且这4大箱也是跑了3个地方才买全的。
最初由 鲜豆浆 发布

你个死豆浆
我才60半,干骂我老不死:mad:
你真是毛长了要我帮你修理修理了
:mad: :mad: :mad:
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
我在南宁..晕...这边也开始疯狂抢购了.板兰根50一包.醋都买不到了..只好买了瓶陈醋...真有这么恐吗?!
不要做温水中的青蛙!
发新话题 回复该主题