Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大虫,小虫!再次救命啊! [复制链接]

大虫,小虫!再次救命啊!

再次谢谢你们的恢复盘!
这回包丢了 :(  tmd   丧气。。。。。。
坐火车,本本放在皮箱里,包里放的宣传资料。
一脚醒来,包没了,皮箱还在,本本还在:)  tmd

上回看你的包挺好(我的本本是X24)
要一个,要X30那样的,可以多装点东西的,多少米?
哎!再帮我一次啦!
我不能总用方便袋拎着本本去公司呀!(今天就是)tmd
另外顺便问一下,512MB的内存来了吗?牌子差不多点的,
多少米?

再次谢谢一向雪中送炭的大小虫! :)

QQ:11819015

:CRY
可以成本价卖给你一个T系列的原装包

512M现在还没有货
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
QQ上谈
你说的那个T系列的原装包是T30的那种吗?比X30大一点的那个
里面好几层的,
多少米?
没包不行
最初由 ljf 发布
是这个吗?我要一个
http://www.nbuser.com/vb/showthread.php?s=&threadid=29713

是这个
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
报和小红帽收到
正点!
谢谢!
发新话题 回复该主题