Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

或者是灌水 回忆~~~~~ 写给我的哥 [复制链接]

或者是灌水 回忆~~~~~ 写给我的哥哥

不久的以前,哥哥因病去世,只有26岁
不是轰轰烈烈的走的,能留下的就是对他最最疼爱的我的祝福
哥不是什么了不起的人 普通的只能用普通来形容
但是我爱他 想他
本文并不是虚构的 希望每个人看完 谢谢

北方的春天还是有些凉
暖气已经有些力不从心了
夜静的出奇
一点风声都听不到
只有电脑那沾满灰尘的风扇发出的声音和石英钟的秒针声

晴朗的天
明知道窗外是漫天的星星
可是隔着窗户
除了黑
什么都没有看到

水顺着食道流向胃里
传来那种学不出的声音
忽然听到自己的心跳
苍老还是强健?
已经没有能力分辨了

几乎同样的夜
..........

手机第20多次震动时
忽然有了勇气
听了
仅仅是听
“为什么这么久不接电话?还以为你也出事了呢,后天过来吧,都结束了........”呜咽的声音
心流血了
但是没有哭
答应过他的

不知道那边的春是不是也这么冷
不知道那边的夜是不是也这么静
不知道那边的天是不是也这么晴
不知道那边的心是不是也这么等

弟弟一切安好
过年好象还长高了
学业顺利还有些长进
爱情美满的几乎让所有人嫉妒
爸爸妈妈身体健康
爷爷奶奶和你一起还好吧

听说写的东西看的人多了就能都知道了
把这些东西写在论坛上
肯定有人看到了就告诉你了
告诉你弟弟一直都在想你呢
.........................................
哭了~~~
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
嘿 亲爱的 不是我 不想留在你身旁 我以为天堂总是在远方

嘿 亲爱的 坦白说 我的过去 有几分很像你 一样在寻觅

只是日日夜夜 岁月过去 走尽千万里 我也曾向往 也曾彷徨 梦想的路上

只是日日夜夜 轻轻叹息 只想告诉你 没有爱情的地方 没有天堂
我终于...
无语
感谢豆浆看完

这个人不是我的亲哥哥
大伯的儿子
却因为些特殊原因
一直成长在我家里
看着我长大的
后来工作就见的少了

哥是尿毒症
很善良很老实个男孩子
上天有些不公..........
大伯家经济不是太好
制病有些困难
而且加上爸爸对哥哥的感情
爸爸就把这个义务承担了
病的时候就一直在我家的
一直没有等到合适的肾源.........

后来是寒假哥回老家去了
结果由于家乡医院的问题
一直很稳定的病情严重了
爸爸执意要回去接哥哥
走的时候我就有不详的预感
终于没能接回来
.......................
20年一共见爸哭过2次
一次是奶奶去世 一次是哥哥去世
爷爷走的时候 爸爸都没有流泪
而我 确实是没有哭
这件事让我坚强了很多
也固执了很多.......
:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
我终于...
看完band of brother

哭了

听完逗你玩

哭了

看完蝎子的贴

哭了

以为从那天以后再也不会流泪

错了

因为

我只是一个普通平凡的猫猪

一个热爱生活的凡人
出来混
迟早要还的~
原先对生死的概念还只是模模糊糊的一个概念,直到真正有那么一天自己身边的亲人突然之间就离开了自己,离开了人世,才发觉一个人的生命真的是很脆弱,就象一片掉落在地上的枯叶,随着一阵风被刮的碎裂而后消失的无影无踪,也许它也是充满着无助与无奈离开的.所以从那时起,我就告诉自己,以后无论在如何时候,做任何事情,我决不委屈自己,要珍惜自己的生命,善待自己,好好的渡过自己的每一天.

小D,同样的希望也给你.慢慢地去忘记,快乐地去生活,才是我们现在能做的也是应该去做的事情.
[img]http://www.oicq88.net/88/zao2.gif[/img][img]http://www.oicq88.net/88/zao4.gif[/img][img]http://www.oicq88.net/88/zao5.gif[/img]
S亡带走灵魂,留下思念.但愿这仲思念令去者安息,生者坚强下去.

:CRY :CRY :CRY :CRY

在此,仅献上我的第1000贴,祝你一路走好.;)

哭ing~~~~~~~~

人的生命就是如此的短暂
都说,好人会有好报

可是为什么,好人都不长命呢~~

唉~~~~~~~

哭ing~~~~~~~

发新话题 回复该主题